Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, клиента 0444, а также 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб.

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)

Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

miss Mersedesova написал(а):

за 1 репутации многие дают 70-100 рублей, а ты ее совсчем не ценишь!

Что это значит???

0

332

Тебе никто не мешает работать по-другому. Если интересует - все объясню в "Обучениим"

Интересует!

0

333

Это значит, что распределения с репутацией покупают за несколько долларов. Обычно это делают те, кому осталось всего несколько единиц до следующего уровня.

0

334

№79 написал(а):

Интересует!

Напишу сегодня вечером

0

335

<for_30.10.2006_15:45_ds8>

0

336

Если ты уходишь, не забудь про код завершения!

0

337

<back_23.10.2006_17.00_byGudonit_ns-80_PROcode>

0

338

Кто такой 159654@rambler.ru

0

339

Это наглый спамер, который засоряет твой форум рекламой. Мы его уже заблокировали, а спам удалили. Если он вернется, можешь высказывать ему все, что думаешь о спаме.  :mad:

Кстати, ответь Гудониту в флейме - кажется, его интересует какое-то уравнение.

0

340

Сколько составляет моя репутация и каков мой уровень на   д а н н ы й  м о м е н т.

0

341

Почему никто не отвечает? Вымерли чтоль все?

0

342

№79 написал(а):

Сколько составляет моя репутация и каков мой уровень на   д а н н ы й  м о м е н т.

Это надо спрашивать у Секретаря, у меня нет доступа к базе. Но уровень у тебя точно не менялся.

№79 написал(а):

Почему никто не отвечает? Вымерли чтоль все?

Нет, мы просто отсыпаемся  :lazy:  - всю ночь эти идиоты :to_babruysk:  заваливали нас вирусами, с которыми не справлялась ни одна прога :swoon: Читай все в новостях

0

343

№79 написал(а):

Ну и????  :mad:  :(

0

344

Спрашивай у Секретаря - админы не могут это узнавать

0

345

Какая у меня сейчас репутация?

0

346

Я прокликал множество ссылок и секретарь мне пишет,
что моя репутация +10. КАК ЖЕ ТАК?  :mad:  :/  :(

0

347

Я поднял полчаса назад на 14.
Репутация зависит не от прокликанных ссылок, а от полученных от спонсоров денег.

0

348

Спасибо, конечно, за деньги на карточке, но как их вывести?

0

349

Положи на кипер также, как и с обычной карточки, а потом закажи почтовый перевод

0

350

Gudonit 78 написал(а):

Положи на кипер также, как и с обычной карточки

Эх..., как???

0

351

Гудрнит! Позвони Хакеру домой - он хочет поставить тебе какие-то "апплеты" и "треш-хаки" - лучше обсуди это с ним, я в этом не разбираюсь.

№79 написал(а):

Эх..., как???

Для начала сделай себе новый кипер. Класть туда деньги не сложнее, чем платить за интернет.

0

352

Позвоню, как только смогу. Но не забывай, что я в школе :mad:

0

353

Когда тему про управление секретарём вновь сделают доступной?

0

354

Скорее всего, не раньше завтрашнего вечера :( . Лучше спроси у Хакера - он отвечает за восстановление работы.

0

355

Тебе нужно в ближайшее время связаться с Хакером, чтобы он улучшил защиту твоего аккаунта.

0

356

Повторяю свой извечный вопрос - как? и неужели это так срочно?

0

357

Кстати, как насчёт компенсации за отмененную конференцию, за неработающий Personal Secretary...

0

358

№79 написал(а):

Повторяю свой извечный вопрос - как? и неужели это так срочно?

Твой аккаунт регулярно атакуют хакеры, а по твоим ссылкам постоянно заходят любители халявы. Это нужно прекратить немедленно, потому что эти идиоты :to_babruysk: делают все, чтобы остановить работу проекта.  :mad: 

№79 написал(а):

Кстати, как насчёт компенсации за отмененную конференцию, за неработающий Personal Secretary...

Напиши заявление Мерседесовой или в совет администраторов. Они принимаются до 12,00 завтрашнего дня.

0

359

Это нужно прекратить немедленно, потому что эти идиоты  делают все, чтобы остановить работу проекта.

Как и поподробнее?

0

360

Тема открыта, конференция возобновлена по решению администрации

0

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)