Как и поподробнее?
Я уже писала, что в этом не разбираюсь. Тебе нужно обсудить этот вопрос с Бывшим Хакером. (Не такой уж он и бывший , так что с ламерами разберется быстро)
Сообщество Сильвана, личный форум клиента |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)
Как и поподробнее?
Я уже писала, что в этом не разбираюсь. Тебе нужно обсудить этот вопрос с Бывшим Хакером. (Не такой уж он и бывший , так что с ламерами разберется быстро)
Это нужно прекратить немедленно, потому что эти идиоты делают все, чтобы остановить работу проекта.
Как? и поподробнее...
нужно обсудить этот вопрос с Бывшим Хакером
как?...
эти идиоты делают все, чтобы остановить работу проекта
Это возможно? и насколько серьёзно?...
Свяжись с Бывшим Хакером
КАК?! (что и куда писать на форуме???)
Это возможно? и насколько серьёзно?...
Это уже произошло - в Интернете проект не работал почти 7 часов, за это время клиенты потеряли около 0,4 к$
КАК?! (что и куда писать на форуме???)
Причем тут форум? Нужно обсудить это лично с ним - по телефону, мейлу, асьме, мессенджеру, киперу... Полный список в аккаунте, в Контактах
З.Ы. Заранее извини за все задержки - форум глючит
Когда подключат тему с секретарём?
Когда подключат тему с секретарём?
К чему подключат? И как вообще можно подключить тему!?
Наконец-то попал на форум, как у меня с репутацией?
Репутацию тебе обнулили, но Рома воспользовался своим "правом восстановления" :big_boss: , или как там его называют. Сейчас ее можно узнавать у Секретаря.
И все-таки как ты хотел "подключить тему с Секретарем" ?
В смысле "восстановить связь с секретарём"
Как именно у тебя пропала связь с программой? Объясни, в чем это выражается и что ты хотел от программы?
Я не понял за что мне пытались обнулить репутацию – за то, что я 40 минут (с периодичностью 1 попытка в 2-3 минуты – благо Интернет позволяет) пытался зайти на форум. Ведь продолжить конференцию не удалось из-за глюков форума, а не по моей вине ???!!!!
Ведь продолжить конференцию не удалось из-за глюков форума, а не по моей вине ???!!!!
Тогда мы этого не знали. Теперь, когда ты все объяснил, мы просто отменим последние 2 изменения твоей репутации и вернем Гудониту его право на восстановление.
Как именно у тебя пропала связь с программой
Всё очень просто. Из-за похищения или чего там правильно 11 мб файлов работа была приостановлена.
По той же причине был заблокирован Секретарь.
В смысле из-за того, чтобы им не воспользовались хакеры......
Секретарь работает уже 34 часа ! Блокировка была поставлена только на время остановки работы, то есть где-то на 6,5 часов
Хотел бы узнать почему репутация поднимается так медленно, хотя я исправно кликаю ссылки?
Какие ссылки? И какое отношение они имеют к репутации? Объясни, что это все значит :/
В следующий раз объясняй все сразу. Рома сказал, что справки по интернет-серфингу он больше не выдает .
Участники имеют право изменять твою репутацию только после вывода спонсорских денег, накликанных тобой. Обычно на это нужно 1-2 недели, иногда больше. По договору на изменение репутации у них есть 35 дней. Сейчас репутация начисляется достаточно быстро, особенно для такого типа заданий
Просто хотел узнать, можно ли как-нибудь убыстрить повышение репутации.
И когда мне ждать при таком же исправном кликании ссылок результата +1250 для 3 уровня???
Кликай все ссылки, которые купил, и жди первых результатов через месяц . Если хочешь быстрее получать репутацию, зарегистрируйся на любой бирже и бери там все распределения с репутацией. Или покупай их на аукционе - там бывают такие, на которых можно заработать GoldCr или $$$ вместе с репутацией
И когда мне ждать при таком же исправном кликании ссылок результата +1250 для 3 уровня???
Я не знаю, сколько ты кликаешь в день. Но обычно уровень поднимают за 20-25 % кликов.
Извини, что мы надоедаем тебе СМС-ками. Просто нужно протестировать новую систему оповещения. Кстати, тебе надо ее настроить. Спроси у Секретаря, как
Я не знаю, сколько ты кликаешь в день
В среднем, 20-30 штук
В среднем, 20-30 штук
Тогда можешь рассчитывать на 5-7 репутации в день, то есть кликать придется почти полгода
Бери 60-70 штук, покупай рапср. с репутацией на биржах, договорись с Гудонитом - ему нужно очень много страниц для сайта, причем он дает за каждую до +10.
Извини, что мы надоедаем тебе СМС-ками
Всё в порядке, ведь они же не ночью приходят.
Меня больше беспокоют звонки секретаря (5 степень).
У меня "неправильно к этому относятся", хотя повезло, что почти этого не слышали...
Отключить это можно только с 5 уровня, поэтому лучше не допускай ситуаций, когда нам приходится активировать 5 степень. Например, нре задерживай конференции.
Поясни, что значит
"неправильно к этому относятся"
на любой бирже и бери там все распределения с репутацией
Это где и как?
Кстати, где мой акккаунт, как туда попасть???
Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)