Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, клиента 0444, а также 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб.

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)

Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

№79 написал(а):

Как и поподробнее?

Я уже писала, что в этом не разбираюсь. Тебе нужно обсудить этот вопрос с Бывшим Хакером. (Не такой уж он и бывший :rolleyes: , так что с ламерами разберется быстро)

0

362

№79 написал(а):

Это нужно прекратить немедленно, потому что эти идиоты  делают все, чтобы остановить работу проекта.

Как? и поподробнее...

0

363

miss Mersedesova написал(а):

нужно обсудить этот вопрос с Бывшим Хакером

как?...

0

364

эти идиоты  делают все, чтобы остановить работу проекта

Это возможно? и насколько серьёзно?...

0

365

Свяжись с Бывшим Хакером

КАК?! (что и куда писать на форуме???)

0

366

№79 написал(а):

Это возможно? и насколько серьёзно?...

Это уже произошло - в Интернете проект не работал почти 7 часов, за это время клиенты потеряли около 0,4 к$

№79 написал(а):

КАК?! (что и куда писать на форуме???)

Причем тут форум? Нужно обсудить это лично с ним - по телефону, мейлу, асьме, мессенджеру, киперу...  :D Полный список в аккаунте, в Контактах
З.Ы. Заранее извини за все задержки - форум глючит  :mad:

0

367

Когда подключат тему с секретарём?

0

368

№79 написал(а):

Когда подключат тему с секретарём?

К чему подключат?  :O И как вообще можно подключить тему!?

0

369

Наконец-то попал на форум, как у меня с репутацией?

0

370

Репутацию тебе обнулили, но Рома воспользовался своим "правом восстановления" :big_boss: , или как там его называют. Сейчас ее можно узнавать у Секретаря.
И все-таки как  ты хотел "подключить тему с Секретарем" :D ?

0

371

В смысле "восстановить связь с секретарём"

0

372

Как именно у тебя пропала связь с программой? Объясни, в чем это выражается и что ты хотел от программы?

0

373

Я не понял за что мне пытались обнулить репутацию – за то, что я 40 минут (с периодичностью 1 попытка в 2-3 минуты – благо Интернет позволяет) пытался зайти на форум. Ведь продолжить конференцию не удалось из-за глюков форума, а не по моей вине ???!!!!

0

374

№79 написал(а):

Ведь продолжить конференцию не удалось из-за глюков форума, а не по моей вине ???!!!!

Тогда мы этого не знали. Теперь, когда ты все объяснил, мы просто отменим последние 2 изменения твоей репутации и вернем Гудониту его право на восстановление.

0

375

Как именно у тебя пропала связь с программой

Всё очень просто. Из-за похищения или чего там правильно 11 мб файлов работа была приостановлена.
По той же причине был заблокирован Секретарь.

0

376

В смысле из-за того, чтобы им не воспользовались хакеры......

0

377

Секретарь работает уже 34 часа :D ! Блокировка была поставлена только на время остановки работы, то есть где-то на 6,5 часов

0

378

Хотел бы узнать почему репутация поднимается так медленно, хотя я исправно кликаю ссылки?

0

379

Какие ссылки? И какое отношение они имеют к репутации? Объясни, что это все значит :/

0

380

В следующий раз объясняй все сразу. Рома сказал, что справки по интернет-серфингу он больше не выдает :cool: .
Участники имеют право изменять твою репутацию только после вывода спонсорских денег, накликанных тобой. Обычно на это нужно 1-2 недели, иногда больше. По договору на изменение репутации у них есть 35 дней. Сейчас репутация начисляется достаточно быстро, особенно для такого типа заданий :)

0

381

Просто хотел узнать, можно ли как-нибудь убыстрить повышение репутации.
И когда мне ждать при таком же исправном кликании ссылок результата +1250 для 3 уровня???

0

382

Кликай все ссылки, которые купил, и жди первых результатов через месяц :rolleyes: . Если хочешь быстрее получать репутацию,  зарегистрируйся на любой бирже и бери там все распределения с репутацией. Или покупай их на аукционе - там бывают такие, на которых можно заработать GoldCr или $$$ вместе с репутацией :cool:

0

383

№79 написал(а):

И когда мне ждать при таком же исправном кликании ссылок результата +1250 для 3 уровня???

Я не знаю, сколько ты кликаешь в день. Но обычно уровень поднимают за 20-25 % кликов.

0

384

Извини, что мы надоедаем тебе СМС-ками. Просто нужно протестировать новую систему оповещения. Кстати, тебе надо ее настроить. Спроси у Секретаря, как

0

385

Я не знаю, сколько ты кликаешь в день

В среднем, 20-30 штук

0

386

№79 написал(а):

В среднем, 20-30 штук

Тогда можешь рассчитывать на 5-7 репутации в день, то есть кликать придется почти полгода  :(
Бери 60-70 штук, покупай рапср. с репутацией на биржах, договорись с Гудонитом - ему нужно очень много страниц для сайта, причем он дает за каждую до +10.  :cool:

0

387

Извини, что мы надоедаем тебе СМС-ками

Всё в порядке, ведь они же не ночью приходят.
Меня больше беспокоют звонки секретаря (5 степень).
У меня "неправильно к этому относятся", хотя повезло, что почти этого не слышали...

0

388

Отключить это можно только с 5 уровня, поэтому лучше не допускай ситуаций, когда нам приходится активировать 5 степень. Например, нре задерживай конференции.  ;)
Поясни, что значит

№79 написал(а):

"неправильно к этому относятся"

:O

0

389

на любой бирже и бери там все распределения с репутацией

Это где и как?

0

390

Кстати, где мой акккаунт, как туда попасть???

0

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)