Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, клиента 0444, а также 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб.

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)

Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Что писать в тексте заявления????????????????????????

0

632

и как правильно наз-ся процесс вывода денег с карточки?

0

633

"Прошу конвертировать сбережения, находящиеся на счету *********, в валюту RUR по курсу ЦБ РФ". Примерно так, хотя возможны варианты. Не забудь написать, куда, как и в каком виде отправить деньги

0

634

miss Mersedesova написал(а):

находящиеся на счету *********,

писать номер ключ или что
если 1 из этого то куда другой параметр

0

635

Нужны оба номера - в нашей базе это не ключ, а ИД, и без него деньги нельзя переместить. Я же говорила "возможны варианты"... ;)

0

636

Как я понимаю мой уровень изменён на 2а. Так ли это на самом деле?

0

637

Ты же спрашивал у Секретаря!  :/ Он не ошибается

0

638

Привет. Я модератор школьного форума проекта. Мы проводим повторную егистрацию всех участников на нашем форуме. Регистрация ни к чему не обязывает. Если ты был на этом форуме, скажи свой логин и ключ - надо обновить анкету.
Также хотелось бы узнать, какие задания (по всем предметам) ты получил на каникулы. Если такие задания заинтересуют кого-то еще, ты получишь распр за вебмани или рейтинг.

0

639

Не зарегистрирован я на школьном форуме. Никаких логинов и ключей не имею.

0

640

Значит, придумаю. Как я понимаю, они тебе не пригодятся. Если понадобятся - возьми у кого0нибудь из админов.
А что все-таки задавали на каникулы? Особенно по алгебре и химии - сейчас эти задания раскупают в любом количестве ^))

0

641

алгебра: экз.раб.1-25 (11 кл.)
больше ничего

0

642

Это уже интересно. Напиши подробно, какой это учебник. А еще лучше пришли скан обложки и 1 страницы. Такие задания у тебя точно купят

0

643

не купят.
тетрадь с задания я сдал
а черновики отдал однокласснику

0

644

Тогда оставь здесь скан обложки - на будущее. Такие задания на нашем форуме ищут постоянно

0

645

Интересно, с какого телефона ты перенес конференцию?  ;)

0

646

Продай этому Халферу все, что он просит - мне уже надоели его вопросы! :/

0

647

Интересно, а как я смогу получить деньги от half'era

0

648

Почему ты у меня спрашиваешь?  :/ Ты должен был с ним договориться! Хотя с его 5 уровнем это не должно быть проблемой :cool:

0

649

Обсуждение открыто. Просьба не опаздывать - у нас сегодня слишком мало времени, чтобы прочто так сидеть в нете :)

0

650

Итак, первый вопрос, скорее утверждение:
деньги от вчерашнего участника я бы хотел получить
через Гудонита

0

651

Сообщи об этом им обоим. Деньги у меня, я перешлю Гудониту. Халферу нужно просто сообщить

0

652

Второе: расскажите о страховке подарочной условно-кредитной карточки

0

653

<for Half'er>
Деньги будут переданы через Гудонита

0

654

Какой индекс у адреса офиса?

0

655

А почему ты решил, что она застрахована?
Я точно не знаю, можно ли их страховать. Спроси лучше у Александровой или хотя бы Хакера

0

656

страховка не главное
главное сколько на ней лежит рублей

0

657

№79 написал(а):

Какой индекс у адреса офиса?

Точно не знаю. Обычно пишем 101000, но раньше у нас был абонентский ящик. Думаю, с таким дойдет достаточно быстро - он не районный

0

658

№79 написал(а):

сколько на ней лежит рублей

Это можешь узнать только ты (ну и мы, если будем выводить). Но я так и не выяснила: эта карта с фиксированным балансом или конверторная?

0

659

поскольку на ней было 318,52 рубля то наверно ковнвертерная

0

660

вобщем я хочу вывести с неё всё что мне принадлежит
для этого я же должен знать сумму..

0

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)