Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, клиента 0444, а также 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб.

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)

Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Если ты так не хочешь зарабатывать (хотя я и не могу этого понять), то почему ты не пользуешься тем, что получаешь в проекте бесплатно?

0

752

чего я такого получаю бесплатно
что могло бы мне в чём нибудь вообще помочь

0

753

№79 написал(а):

чего я такого получаю бесплатно
что могло бы мне в чём нибудь вообще помочь

Ты можешь получать практически все, что можно получить через Интернет (кроме денег) БЕСПЛАТНО.
Спроси у Гудонита - он тебе назовет хоть все 127 пунктов этого списка

0

754

Договор я не подписывал!!!

0

755

Странная система - даже не дадут выйти и """не мешать""" остальным

0

756

№79 написал(а):

Договор я не подписывал!!!

Спроси у Мерседесовой - она подтвердит, что подписывал. Иначе ты никак не мог стать участником - только мошенником, причем "официально" :O

0

757

№79 написал(а):

Странная система - даже не дадут выйти и """не мешать""" остальным

Сильвана - это закрытый проект. Выйти и "не мешать" - понятия в таком случае несочетаемые.
Опять же могу посоветьвать 400397400 - для дополнительных консултаций по "внутреннему законодательству" :cool:

0

758

И вообще, ты же можешь остановить распределения, продавать их (до сотни долларов в месяц) или заморозить аккаунт... Да все что угодно!

0

759

Странно
В таком случае остаётся только забыть и ничего не делать вообще

0

760

Чтобы заморозить аккаунт надо платить?

0

761

№79 написал(а):

В таком случае остаётся только забыть и ничего не делать вообще

Только пользоваться всей этой халявой, которая полагается за участие!  :D

№79 написал(а):

Чтобы заморозить аккаунт надо платить?

12700 кредитов + вернуть все,, что принадлежит проекту - для тебя же это? как я вижу, мале чего значит. Ну и еще надо написать 2 заявления

0

762

а у меня сейчас сколько (кредитов)

0

763

№79 написал(а):

а у меня сейчас сколько (кредитов)

Я администратор, а не ясновидящая!  :/ Попробуй узнать другими способами.

0

764

Какая уж тут халява

0

765

№79 написал(а):

Какая уж тут халява

Полный список халявы у Кирилла. Его краткий пересказ - у Гудонита.

0

766

Ну тогда прошу меня не беспокоить

0

767

№79 написал(а):

Ну тогда прошу меня не беспокоить

?????
Ты решил продолжить работу?
Или замораживаешь аккаунт и начинаешь пользоваться халявой?

0

768

Ну у меня же не хватает кредитов

0

769

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
На этот раз - очень вовремя!

Тема закрыта на ближайшие 2 недели

0

770

:mad: Надеюсь, следующая партия ссылок не исчезнет также, как эта - мне надоело читать жалобы клиентов!  :mad:

0

771

<for Consy>
Я бы хотел рассмотреть 30 заданий (или распр или контрактов) имеющихся по basic - Гудонит сообщил что таковые имеются
Я бы хотел заменить оставшиеся ссылки для серфинга на что-то другое

0

772

№79 написал(а):

Я бы хотел рассмотреть 30 заданий (или распр или контрактов) имеющихся по basic - Гудонит сообщил что таковые имеются

Зайди на старый ФТП Гудонита - все, что найдешь - твое

№79 написал(а):

Я бы хотел заменить оставшиеся ссылки для серфинга на что-то другое

Ссылки для серфинга?... Это ты так платный спам называешь?  :D Могу предложить раз в неделю по понедельникам кликатьнесколько раз в Огейме - что-то куда-то отправлять. 1 раз = 30-40 ссылок. Только найди, кому спихнуть спам. Или продолжай кликать, а Огейм будет дополнительным.

0

773

Гудонит не представляет что ты имела в виду

0

774

ftp://hardsoft07:11131809231384214855@ftp.narod.ru/
Это его самый старый и заброшенный ФТП. Напомни ему, что он у него есть  :)
Там часто появляются базы и файлы реестра - это и есть распр. Отдавай их Секретарю для просмотра - он определит,что это такое

0

775

<for Consy>
Как узнать сколько осталось ссылок в пакетах купленных на аукционах (напоминаю что было куплено около 1200-1400 штук)

0

776

В офисе посмотри свои документы - там все написано. Можешь просто посчитать в ящике откливанные письма (фильтром или поиском)
З.Ы. Не надо писать все в приват - он только для самого важного!

0

777

Ну и как ты это объяснишь!? Что за разборки ты вчера здесь устроил? И кто будет восстанавливать форум?

0

778

А я откуда знаю что это такое
И вообще у меня всё работает нормально

0

779

Теперь уже нормально. А вчера все выглядело, как будто тут были испытания последних военных разработок.

0

780

Что же ты все-таки решил насчет платного спама? Будешь его на что-нибудь менять?

0

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)