Осталось только решить на что!!!
Отредактировано №79 (2007-02-23 16:46:58)
Сообщество Сильвана, личный форум клиента |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)
Осталось только решить на что!!!
Отредактировано №79 (2007-02-23 16:46:58)
"Как я уже говорила, все условия описаны выше". Я предлагала тебе 1 клик в неделю в Огейме. Кстати, отдай Роме пароли от акков, если конечно ты не собираешься и дальше ходить туда раз в месяц
Постарайся не терять терпение за 2 минуты - нам иногда и по 2 недели приходилосьждать
Постарайся не терять терпение за 2 минуты - нам иногда и по 2 недели приходилосьждать
Подпись автора
Это вообзще о чём
Не надо обновлять сообщения, если тебе не отвечают 1,5 минуты - я же не Baalnce Manager, чтобы писать посты за 10 секунд
Я предлагала тебе 1 клик в неделю в Огейме
А я предлагаю предложить чтонибудь ещё
преимущественно по программированию
А я предлагаю предложить чтонибудь ещё
преимущественно по программированию
Кажется, ты что-то перепутал... Я предлагаю замену кликов, а не задания на слдующий месяц. Здесь у тебя только 2 варианта - или 50-70 ссылок, или 1 клик в Огейме + что-то еще на 1 раз.
Если же ты хочешь программировать, бери что угодно и сколько угодно по этой части, но к ссылкам это отношение не имеет.
а что за 50-70 ссылок
Ну 100-120. Или тебе их еще больше идет?
пока нет
так их что осталось всего 100-120
Чего нет - ссылки вообще не идут?Тогда я и заменить их не смогу. И вообще в таких случаях надо сразу писать тому, чьи это ссылки
так их что осталось всего 100-120
От чего осталось? И сколько же тебе приходит в неделю?
временно не идут.
2 дня назад их пришло около 60
Здесь у тебя только 2 варианта - или 50-70 ссылок, или 1 клик в Огейме + что-то еще на 1 раз.
50-70 или 100-120 из моих пакетов купленных на аукционе
Тогда срочно пиши владельцу mailer'a или пакетов!
Причем тут вообще твои пакеты? Я спрашивала, сколько ссылок тебе приходит в неделю! Просто предположила, что их примерно столько должно быть...
ссылки же должны идти из пакетов
ссылки же должны идти из пакетов
В твоем случае, наверно. Но откуда у тебя 120 пакетов? Или ты имел в виду что-то другое?
Лучше всего подробно напиши, что, в каком объеме и от кого тебе приходит и хочешь ли ты это заменить на 1,5 клика в неделю
Пакетов несколько.
Сумма ссылок 1200 или 1400
А что ты имел в виду вот здесь?
колво ссылок
Пакеты нужны только для того, чтобы можно было покупать задания. Когда ты их купил, можно про них забыть и считать, что у тебя есть просто группа распр.
От кого, как часто и в каком количестве тебе идут ссылки? И какие там спонсоры?
FWD: Gudonit Sylvana-70 (все)
около 100 в неделю
HotRusClick, BicronMail и многие другие
Да и вообще завершаю этот флуд
То есть это гудонитовские? Тогда какие могут быть проблемы? Просто спихни ему все оставшиеся пакеты и бери новое задание по Огейму.
Конечно, если хочешь, можешь и дальше кликать 100 в неделю, но я думаю, тебе это уже надоело
Тем более что я не знаю как долго эти ссылки ещё будут идти
Тем более что я не знаю как долго эти ссылки ещё будут идти
СМОТРИ ВЫШЕ!
насколько выше
То есть это гудонитовские? Тогда какие могут быть проблемы? Просто спихни ему все оставшиеся пакеты и бери новое задание по Огейму.
Конечно, если хочешь, можешь и дальше кликать 100 в неделю, но я думаю, тебе это уже надоело
Как долго по 100 раз в неделю
Откуда я могу знать? Это же твои пакеты - спрашивай у Секретаря. Или у Гудонита - ссылки его, он должен знать
Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Архив » Обсуждение действий участника № 80 (unnamed)