В этой теме вы можете задать любые вопросы, связанные с открытием вкладов в проекте "Сильвана"
Консультант: Лейнер В.М. (участник 017) ОФФЛАЙН *время ответа до 24 часов
Отредактировано Balance Manager (2013-05-23 15:44:33)
Сообщество Сильвана, личный форум клиента |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Обсуждение » Консультации по вкладу через посредника
В этой теме вы можете задать любые вопросы, связанные с открытием вкладов в проекте "Сильвана"
Консультант: Лейнер В.М. (участник 017) ОФФЛАЙН *время ответа до 24 часов
Отредактировано Balance Manager (2013-05-23 15:44:33)
давайте исходить из 7 месяцев по 30к. и нет, остатков лучше не оставлять. все получаемые деньги с процентами - это минимум, чтобы закрыть свой долг и нужны они поэтому в полном объеме
Тов. Лейнер во второй части поста со своими программами описал практически это. там ни остатков, ни комиссий, только 800 рублей в конце отнимут
Consy
Отредактировано miss Mersedesova (2013-06-02 19:07:01)
Ну тогда я не ошиблась насчет того, кому дам управление))
напомним ему, что он 5 лет изображал в универе учебу не для того, чтобы 1 день поиграть в Джеймса Бонда со всей этой шпионской техникой от школьного форума))
Итак, агент 077 собственной персоной.
Значит, с этой частью разобрались, возражения приниматься не будут и все такое.
теперь почитай все что выше и ответь там на оставшиеся вопросы (про адрес с мылами и не помню что еще)
Посчитал я неправильно, нужно будет 20,75%
Пусть идут на старый адрес, если в этом есть такая сильная необходимость
И о каких двух ящиках идет речь, я понятия не имею
2 zobrf у тебя в профиле, хотмыло и гмаил. а старый адрес - это какой? у тебя весь профиль обновили, теперь там ни одного нет, только координаты от секретной разведывательной службы
Я правильно понял: вместо того, чтобы поискать полчаса на форуме посредника и купить ему страховку, ты нажала ближайшую кнопку и все?
интересно, а кто тогда лицензии не досчитается? их же вроде не на принтере печатают
077, ты так говоришь, как будто это плохо) давай оправдывай свой номер (во всех смыслах)
может еще лет через 5 устроят тебе еще одно спецзадание
Кстати, полтора года прошло. не сгоняешь в аэропорт как-нибудь через неделю? там нелегальный груз террористы захватили на таможне потеряли. ну или типа того, ты же быстро разберешься? с меня ээ... ну что-нибудь такое.. а, вот лицензия например. сможешь целым миллионом денег рулить. ну в общем потом все скину как обычно
Согласен минимум на лицензию на отстрел спамеров! ну или там маздаев каких-нибудь. Бессрочную! и безлимитную.
077, пока не заработал, просто выслеживай их аккуратнее))
Stranger, кто в твой профиль влез?
Заявка рассмотрена, подтверждена, вклад открыт с лимитом 3 миллиона российских рублей
02.06.2013 Выдана лицензия на управленческую деятельность, связанную с инвестициями в проект "Сильвана" (максимальная сумма в управлении 1000000 RUR)
По-моему что-то не сходится...
Кому 30 килорублей на полгода за 31%? любые направления, кроме млмщины (которой тут и так не бывает) и всяких совсем уж затяжных.
Можно цепочкой, будет еще как минимум 2 таких же предложения в первых числах августа и сентября (или возможно одно на 60к в начале августа).
Вебманиевые кредиторы приветствуются, если согласны на 31%.
Отправляю в ленту, раздел "Кредитование и вклады".
Отредактировано Gudonit (2013-07-03 15:02:22)
Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Обсуждение » Консультации по вкладу через посредника