Личный форум клиента 0444 (а также 0402, до 2009 года - участника 078)



.
Для клиента 0444 (Ольга): | | | | | Начислено: 4.00RUB | | | | | Начислено: 4.0 GCR

Проект "Сильвана-70", личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Краткосрочные задания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для участника 065

Прошу подобрать для меня задания сроком до 7 дней. Задания типа: наполнение сайтов, работа с текстом, графикой (вырезка фото, логотипы, эмблемы, плакаты, Corel Draw и др.), ну и другого типа в этом духе.

0

2

Лет восемь назад на этом форуме постоянно обитал один товарищ (для которого этот форум и был сделан) - вот у него вечно было этих заданий завались. И все почти просроченные - бери и делай. Он очень просил их забрать. И 500 баксов беспроцентно на 5 лет одолженных тоже просил забрать... Ну это уже другая история.

А вот сейчас с этим немного сложнее. Участника ты правильно выбрала (кстати, у тебя список всей Сильваны что ли есть? Вроде не должно быть)
Только у него всю мелочь перекупают сразу три проектные группы
(сюрприз кстати для 077, что Светка со своей обновленной группой тоже берет все подряд - от сайтиков до бухгалтерии

Участнику вроде сообщение ушло, хотя лучше писать "to 065" жирным - так всегда работает.
На всякий случай пробудлировала.

0

3

Отложенное сообщение:

Добрый день.
Вы являетесь клиентом? В таком случае вы можете получить доступ к бирже заказов или (при отсутствии профиля) подписаться на рассылку актуальных заказов.

0

4

Опять тупилка автоматическая сработала.  Вот другое, из проектной группы:

В виде отдельного задания такие вещи получить сейчас очень сложно. Лучше подписать холдер с заказчиком чего-нибудь затяжного.

И дальше переходим на личности:

По профилю ваш "куратор" - участник 077, у которого открыто несколько мелких и длинных контрактов, причем без исполнителей. Если это реальные контракты, можем  их перестраховать, чтобы получать по ним отдельные задания

0

5

А вот тут уже начинается интересное - про контракты без исполнителей я ничего не знала, вроде везде кто-то записан.
Проверила - и вижу: задание на 100к лимита и без какой-либо оплаты открыто, начато участником 077 (стороной безо всяких обязательств, просто "1 сторона") и провалено!
И страховка его тут же покрывает.
Как будто ничего и не было.
Внимание, вопрос: Gudonit, WTF?

0

6

Мимо проходил тов. Лейнер и посоветовал не лезть в мелочевку к проектным группам, а присмотреться к большим контрактам, в которые можно записаться дополнительной стороной.
Отправила десяток приглашений тем, у кого может найтись что-то подходящее. Пару раз уже ответили, что смысла нет и на страховках разоришься.

1 раз прислали предложение - обработка баз дынных (ссылочная масса сайтов)
Но там продается заказ на 70тыр и со сроком 3 недели
Объем 45000 ссылок, что с ними делать-не знаю.
Стоимость заказа 58 голдов. И нужно купить к нему страховку еще за 240.

0

7

Для того чтобы принять решение по заказу, мне нужно знать в чем суть задания (что с этими ссылками делать). Есть такая информация?

0

8

Спасибо за советы. Я пока не со всеми аспектами сильваны знакома)

0

9

Ольга написал(а):

Для того чтобы принять решение по заказу, мне нужно знать в чем суть задания (что с этими ссылками делать). Есть такая информация?

Уже перекупили, причем за почти двойную цену.

Ольга написал(а):

Спасибо за советы. Я пока не со всеми аспектами сильваны знакома)

Хотела бы увидеть человека, который со всей Сильваной знаком. Даже те, кто ее 7 лет назад придумывал (или перепридумывал) не знают половины того, что в ней появилось после этого.

Насчет заказов: можно настроить автоматический выкуп заказов, которые тебе точно подойдут. Бот будет делать ставки, предлагать цену за каждый заказ в пределах, которые ты укажешь.
Только это именно для разовых заказов. Сейчас я бы не советовала так делать, потому что на половину заказов надо сразу же предоставлять минимальную страховку. А они не возвращаются. Просто имей в виду, что у нас такое есть.

С большими контрактами это провернуть нельзя - можно только договариваться. Я это могу делать по мере возможностей (или операторам отдам).
Но ничего не обещаю - таким способом можно и месяц за стадом зайцев гоняться и ничего не поймать, кроме бекапов.
У тебя направления работы неудачные - такие задачки очень любят специально обученные школьники, с которыми связываются проектные группы. Их много, поэтому делают моментально. А если накосячат - другие такие же переделают и все.

Если нужна срочно какая-то не очень большая сумма денег, лучше поймай агента 077, иначе это сделаю я, любыми доступными методами   и пусть он тебе выпишет минус-денег. А просто деньги тебе Альфа-банком кинут потом.

0