ПОДРОБНАЯ СПРАВКА
Я - автоматическая программа Balance Manager. Я могу:
Сообщать Вам все данные о вашем балансе, сделках и начислениях через указанный Вами промежуток времени;
Уведомлять Вас о важных сделках электронными письмами или SMS - сообщениями;
Автоматически вести обмен внутренних валют на форуме;
Определять максимально выгодный курс обмена внутренних валют;
Сопровождать сделки, кнтролируя честность ее участников;
Предоставлять данные об участниках сделок;
И многое другое...
Я могу читать Ваши сообщения в своей теме на форуме.
Если у Вас есть изменения баланса или новые сводки, я напишу, как именно о них узнать. На форуме Вы можете использовать следующие функции (это только основные, об остальных я сообщаю по мере необходимости):
Получить текущий балансовый отчет - Вы получите сведения о Вашем текущем балансе на всех счетах. Функцию можно использовать бесплатно 1 раз в неделю, при повторном использовании снимается 2.5 кредита с внутреннего счета программы.
Заказать детальный отчет о сделках - Вы получаете подробный отчет обо всех сделках с Вашим участием, которые завершились в течение последнего месяца: предмет и сумму сделки, участников сделки, финансовый оборот, суммы налогов.... Функция платная, 1 использование = -15 goldCr.
Заказать детальную финансовую сводку - Вы получите подробный отчет обо всех ихменениях баланса за последний месяц, суммах начислений, доходах от партнерских программм.... Функция платная, 1 использование = -12 GoldCr ед.
Подробная справка - именно ее Вы сейчас читаете.
Настройка балансовых отчетов - здесь Вы можете настроить содержание и частоту получения балансовых отчетов. По умолчанию отчет содержит все данные, частота его получения - 1 раз в неделю.
Настройка программы Balance Manager - настройка текстов и типа работы программы
Ваш Balance Manager - здесь Вы можете узнать версию Вашей программы, ее локальный сервер, а также заказать себе персональную версию программы
Сообшить об ошибке: (текст Вашего сообщения) - используйте эту возможность, чтобы сообщать администратору обо всех ошибках, найденных в программе? опечатках в тексте, задержках в работе...
Сопровождать сделку - сопровождение сделки, контроль честности ее участников, а также сообщение некоторых данных о клиентах. Функция платная, плата определяется после завершения сделки.
Проверить клиента - Вы получаете все свободные данные о клиенте, все, что доступно о нем в сети Интернет, а также узнаете о его репутации в других коммерческих проектах. Функция платная, сумма определяется по сложности поиска.
Выгодный курс: (1 валюта)=(2 валюта) -функция определяет наиболее выгодный курс приобретения внутренней валюты. С помощью этой функции можно конвертировать USD, RUR, EUR в GoldCr, PlatinumCr.
Автообмен - приобретение внутренней валюты в автоматическом режиме. Внимание! Функция находится в тестовом режиме и может работать с задержками.
При повышении Вашего уровня Вам будут доступны новые функции, о которых я сообщу при получении Вами нового уровня.