Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, клиента 0444, а также 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб.

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Си*****й - текущие задачи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

По поводу самого контракта:
1. Это мой личный контракт, ни на какую группу я не претендую, вторая сторона - ООО Си*****й - не доверенный клиент (и не претендует).
2. По оформлению прибыли - пока ждем и не шумим, буду выбирать варианты (текущий меня не совсем устраивает)
3. Т.к. клиент не доверенный, к тому же фирма, прошу все вопросы уточнять через меня. Напрямую - скорее всего не поймут один раз уже не поняли.

Отредактировано Gudonit (2016-03-01 15:03:41)

0

2

№0001.

В личной папке ОЛЬГА (0444) появилась папка Синстрой.
Там архив "Сегментные фитинги", 5 фоток. Нужно обтравить. и немного почистить, если надо.
Голды - автоматом.

Отредактировано Gudonit (2016-03-01 15:37:36)

0

3

№0002

Удаление внешних ссылок на сайт "Синстрой".

http://s3.uploads.ru/t/147Id.jpg

Ссылки на synstroy.ru закупались в основном в 3 биржах ссылок - Блогун, Ротапост, GGL.
Это ссылки вечные, то есть размещаются на сайтах за однократную оплату и висят там, пока существует сайт (или пока нехороший вебмастер их незаметно не снимет).
Теперь, когда от ссылок надо избавляться, мы раскидываем платные заявки на их снятие.
На половину заявок вебмастера никак не реагируют. Нужно их поторопить.

1. Идем вот сюда: \\10.10.1.1\sda4\Синстрой\Сайт
Открываем файл "Ссылочная масса .xls"
2. Нам НЕ нужны строчки, которые выделены красным (этих ссылок уже и так нет) и у которых выделена зеленым ячейка ЯК (сайт из Яндекс-каталога, слишком хороший, чтобы удалять с него ссылки).
3. По остальным сайтам пишем вебмастерам просьбу снять ссылки:

Уважаемый вебмастер, уберите ссылку на наш синстрой с вашего говносайта вот отсюда http://russian-trium.com/obsadnye-truby.html
  Проверьте заявки на снятие ссылок в биржах Блогун, Ротапост, GoGetLinks, если ваш говносайт торговал там ссылками. Или снимите ссылку на http://synstroy.ru вручную.

Ну или как-то так.
4. Куда это отправлять:
идем на сайт со ссылкой, находим там какие-нибудь контакты или форму связи. Если контактов несколько - пишем на все.
Если контактов нет\сайт не открылся\ничего не понятно - пишем на админскую почту, напр. admin@govnosite.ru

5. Торопим вебмастеров через ссылочные биржи. (Заявки на снятие ссылок отправлены, но эти дятлы никак не реагируют).

Blogun.ru    gudonit10  aA7845723
https://blogun.ru/adcampaigns.php   Вот здесь по ссылке "Отчеты" для каждой кампании открывается список ссылок. Пишем тем, кому запрос на снятие ссылки отправлен. (Там у каждой ссылки есть кнопка с конвертом).
Можно пропускать ссылки с ФСБука и вконтакта.

rotapost.ru   gudonit@synstroy.ru aA9680487845723
https://www.rotapost.ru/advertisers/   - там "Заказы на редактирование".   Там жмем на ID каждой заявки, открывается переписка. Пишем всем.

gogetlinks.net    gudonit@synstroy.ru    78457237845723
https://www.gogetlinks.net/post_view.ph … =view_paid Вот здесь пишем через внутреннюю почту тем, у кого уже стоит "задание на удаление". Остальных не трогаем.

6. Записываем в блокнот, сколько чего было отправлено (коротко - сколько писем с какой биржи, сколько по почте и контактам). Докладываем на ag@synstroy.ru о проделанной работе и просим денег на Альфа-банк.

Отредактировано Gudonit (2016-03-01 16:52:29)

0

4

№0003

Проверка актуальности цен на сайте.
Регулярное задание, 3-4 раза в месяц.
Оплата - фикс 20 голдов за проверку.

Порядок работы:
1. Подключаемся по TeamViewer  (актуальный пароль - у 077)
Логин: 599716574
2. Заходим на диск Х:    \\10.10.1.1\sda4\Синстрой\Сайт
3. открываем файл "Прайсы и поставщики.xls" 
(в выходные можно работать прямо в нем, в рабочее время - лучше  скопирвоать себе, чтобы не стереть случайно более позднюю версию).

4. Для каждой категории товаров сравниваем цены на synstroy.ru  с ценами у поставщиков.

Важно: читаем комментарии. Если написано "Цены +НДС", то на правильная цена на Синстрое будет на 18% выше, чем в прайсе у поставщика.

5. Если цены актуальны, ставим сегодняшнюю дату проверки и идем дальше.
Если нет - выделяем красным ячейку "Следующая проверка" и пишем в нее, что не совпало. ("Все подорожало". "Трубы на N% дороже".
Лишних подробностей не нужно).

Не обязательно проверять все группы товаров полностью.
Если на 1 страницу "Синстроя" приходится 1 поставщик, достаточно проверить по 2-3 товара из каждой товарной группы.
Если поставщик у себя указывает дату обновления прайса: проверяем, видим свежую дату - пишем об этом в комментарии и идем дальше.

Отредактировано Gudonit (2016-03-01 15:41:13)

0

5

Задание 0001 выполнено. Готовое по тому же пути.

0

6

Как пользоваться анонимной почтой:

Идем вот сюда
https://www.guerrillamail.com/ru/inbox
жмем Compose - в To пишем получаетля, в subject - "Прошу снять ссылки с вашего сайта"

Текст сообщения можно оставить стандартный.
И P.S. - не получилось с вами связаться при помощи основной почты.
Если возникнут вопросы, пишите на synstroy2015@gmail.com или gudonit@synstroy.ru

Жмем маленькую незаметную кнопку send.

--
--
В отчете Андрею это можно добавить отдельным пунктом - типа "Повторная отправка по проблемным адресам".

Отредактировано Gudonit (2016-03-06 17:19:40)

0

7

задание 0002 - выполнено.

0

8

Подтверждаю то, что от компании "Синстрой" по контракту участника 077 было передано 5400 рублей (у меня даже выписка из банка уже есть). .
Это дает участнику прибавку к месячному лимиту почему-то в целых 19200 условно-рублей (не знаю, почему так много, но все вроде правильно). Gudonit 077, тебе на какой месяц их записать? Пока могу практически на любой.

А еще подтверждаю, что "Синстрой" и лично Гаврилов Андрей Игоревич есть у нас в базе клиентов под номером 02304. А это значит, что некоторые формальности больше не нужны. Ольга, для тебя это значит, что задания от "Синстроя" ты можешь оформлять сама, даже без каких-либо подтверждений со стороны участников (в т.ч. и 077). Просто постишь сюда, на форум. И задание, и вознаграждение, и все остальное. Все проверки того, что ты таким образом разместила, делаются раз в квартал.

077,  каких страховок насыпать в следующее письмо подземникам - именных или на предъявителя? Есть несколько лично твоих оказывается.

0

9

miss Mersedesova написал(а):

было передано 5400 рублей (у меня даже выписка из банка уже есть). .
Это дает участнику прибавку к месячному лимиту почему-то в целых 19200 условно-рублей (не знаю, почему так много, но все вроде правильно).

Это нормально, потому что первый случай с подтверждением через альфа-банк. До этого выписки делать было не на что. Запиши на июнь, сейчас мне все равно лимит девать особо некуда.

А еще подтверждаю, что "Синстрой" и лично Гаврилов Андрей Игоревич есть у нас в базе клиентов под номером 02304.

Вот за это отдельное спасибо, очень скоро может пригодиться.

А это значит, что некоторые формальности больше не нужны.

Все задачки из Синстроя все равно приношу я. Поэтому мало чего изменится.

Насчет страховок - давай мне все именные и две каких-нибуть жирных на предъявителя. У них там год случайно не 2013? или январь-февраль 14? Если да, то где они пропадали столько времени?

0

10

Мы их упустили, а они все время были где-то рядом...  o.O

отправил подробности на synstroy2015

0

11

Внезапно и очень срочно потребовалось активировать ту страховку, которую я купил вчера. Напоминаю, стоимость 4 кредита и номинал 60, защита от ошибок исполнителей и третьих сторон.
Дело в том, что по "третьей стороне" там уже 90% вероятность страхового случая.
Подтверждение от Ольги (0444) будет при необходимости.

0

12

А вот я не пОняла, что ты там такое вчера купил, что до сих пор в профиле не видно. Электронный полис или бумажка все ещё через подземку едет? И поясни, кто и где натворил чего- то, что 90% страховой случай?

0

13

Ты немного не так пОняла. Я эту страховку только сегодня вчера купил  ^^
Потому что сегодня мне нужна страховка.
И поэтому ни бумажной, ни электронной у меня еще нет. А хотелось бы.
И никто ничего не натворил. Ну кроме Яндекса, из-за которого на меня эта работа и свалилась. Форс-мажор короче.

Отредактировано Gudonit (2016-04-04 21:12:38)

0

14

Безобразие какое  :angry:
Страхование заведомо неисполнимых обязательств.
Злоупотребление особенностями системы.
Получение (возможно) необоснованной выгоды с клиентского заказа.

Ну и сволочь же этот Яндекс... Еще пара таких выходок, и я ему штраф выпишу. На 4000 голдов. За многочисленные нарушения и полное охренение.

0

15

Пришло сообщение на телефон, что нужно моё подтверждение участия в "Синстрой".
Поясните, пожалуйста, подробнее. В чем конкретно и где нужно подтверждение?

0

16

Кое-кто слишком хитрый сегодня интересовался страховками, которые могут быть связаны с "Синстроем", уже связаны или вообще имеют какое-то упоминание этой фирмы.
Нашлась одна и на твое имя - неиспользованная, т.к. 077 все страховал на свое имя.

У тебя в профиле все записано. Страховка от невыплаты по заказу. на сумму 15000 рублей. Можно будет переписать на любой другой заказ и другую фирму.

Ничего никуда подтверждать не надо, если предыдущая твоя задача по Синстрою выполнена, а новых (открытых) сейчас нет.

0

17

Ясно. Спасибо.)

0