Опять не сходится у вас официальная версия и то, что я вижу. Ну или я что-то пропустила, потому что чисто случайно так получилось.
Берем участника 077, который вечно что-то предпринимает, но теперь особо легальным образом, и рассматриваем его поближе:
Ничего странного.
Рекламная деятельность. Предоставление прочих услуг. Прочая деятельность на тему компов и инета.
Использование информационных ресурсов, разработка ПО.
Нормально. Не думаю, что Ромка вдруг внезапно стал программистом (хотя и маскировался под них не раз), но это вопросы к налоговой и тем, кто названия видов деятельности придумал.
А вот дальше всплывает интересная тема:
Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями через агентов (нет,не тех).
Оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями.
Ольга, мое недоверие к официальной версии - это одно, но вот про последние два пункта ты должна что-нибудь знать. Тема очень характерная и что-то мне напоминает.
Вы решили у Рината фирму перехватить и рулить всем без него? Отсюда непонятные страховки с наступившим и не наступившим страховым случаем?
На всякий случай предупреждаю, что рейдерские захваты в мелком и особо мелком размере (в т.ч. фирм, зареганных в будущем) у нас не очень приветствуются. Вплоть до попадания на совсем другие страховки - из лимита участника вплоть до нуля общего и без права продажи/передачи долга.