Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, клиента 0444, а также 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб.

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контракт: Gearbox (АКПП)

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Ольга написал(а):

участнику 077
ТЗ для сайта:

Сама все писала? Просто открыла сайт и записала все, что не нравится? Впечатляет списочек.
Так скоро у вас будет новый план по захвату интернетов - совместный и версии 2,0
Может, ты этого хитрого дорвейщика перевоспитаешь, а то у него методы были очень своеобразные и по сотне жутких бредосайтов на выходе  :confused:

0

92

http://loco.ru/materials/66-javascript- … lapse-menu
Один из вариантов разворачивания меню по клику

https://opencartforum.com/files/file/2381-custom-menu-настраиваемое-меню-с-произвольными-ссылкам/
Платный модуль для настройки меню. Не уверен, что нам подходит

Отредактировано Gudonit (2016-05-24 19:40:47)

0

93

miss Mersedesova написал(а):

Сама все писала? Просто открыла сайт и записала все, что не нравится? Впечатляет списочек.
Так скоро у вас будет новый план по захвату интернетов - совместный и версии 2,0
Может, ты этого хитрого дорвейщика перевоспитаешь, а то у него методы были очень своеобразные и по сотне жутких бредосайтов на выходе

привет)
70%/30% что-то сама, что-то его идеи.
а новый план обязательно будет)))
и обязательно под моим чутким руководством)))

0

94

Ольга написал(а):

а новый план обязательно будет)))
и обязательно под моим чутким руководством)))

Смотри только не увлекайся, а то потом вы вместе у нас 600 тысяч "на развитие интернетов в недоразвитых развивающихся странах Юго-Северной Африки", а мне опять что ли под новый год разбираться?
И потом, у нас участники за клиентов отвечают, а не наоборот, так что как-нибудь там сами определяйтесь.

0

95

у нас участники за клиентов отвечают, а не наоборот, так что как-нибудь там сами определяйтесь.

мы друг за другом присмотрим  ^^

0

96

есть вопрос.

существуют такие вот сайты:
http://wood-bag.ru/?yclid=2896400613433152027
и
http://www.gain-dragon.ru/seo/kupit_nap … iz_kitaya/
может ещё что-то подобное есть

хочется знать насколько это всё надежно и во что выльется по цене поиск прямых поставщиков (связь с заводами) из Китая.

0

97

Наконец-то добралась сюда. Так и знала, что двух человек на замену окажется маловато.

Ольга написал(а):

существуют такие вот сайты:
http://wood-bag.ru/?yclid=2896400613433152027
и
http://www.gain-dragon.ru/seo/kupit_nap … iz_kitaya/
может ещё что-то подобное есть

Насчет первого не могу точно сказать - кто-то у кого-то стырил дизайн и структуру сайта. Они или у них  -не разберешь. Там на том же шаблоне еще штуки 4 плавают.

А вот gain-dragon - крутая контора, которая давно уже подвинула всех конкурентов и останавливаться не собирается. Насчет расценок - по некоторым направлениям (например, сборные грузы с электроникой) именно они задают средние цены. Особенно по доставке в Москву.
А вот в плане гарантий у них преимущество - ответственность за качество груза, а не только за доставку и сроки. В рекламе об этом многие говорят, но реально может быть и просто
"соответствие картинке на сайте".
Опять же представительство в Москве - реальная (и немаленькая) контора, постоянно набирающая еще больше народу на Хедхантере. И никто из ранее принятых особо не жалуется.

Могу дать номер участника, который в китайцах разбирается. Если вдруг сама не знаешь.

И все-таки остается вопрос: а тебе оно зачем? Или Ринат на вашем контракте настолько раскрутился за месяц, что продажи уже вагонами меряются?

0

98

Привет! соболезную с выходом из отпуска  :D

Так и знала, что двух человек на замену окажется маловато.

это говорит о том, что незаменимые люди всё же существуют) ну или трудно заменимые)

Благодарю за пояснения!

И все-таки остается вопрос: а тебе оно зачем? Или Ринат на вашем контракте настолько раскрутился за месяц, что продажи уже вагонами меряются?

у Рината запчасти - это дополнительный доход. Есть еще основной, с которого он собирается вложиться в закупку запчастей.

Могу дать номер участника, который в китайцах разбирается. Если вдруг сама не знаешь.

это случайно не 057?

0

99

Ольга написал(а):

Привет! соболезную с выходом из отпуска

Отпуск - это конечно хорошо, но над кем мне там ржать, например? Опять же, хакеры может и чокнутые, но отжигают что-нибудь постоянно.
Я так не могу - целый месяц на пляже валяться и ничего не делать. Потом сама себя не узнаю - соображается очень медленно.

это говорит о том, что незаменимые люди всё же существуют) ну или трудно заменимые)

Как ни странно, наша сильванская система позволяет в случае чего заменить кого угодно (как например Букхгалтера заменять, я не представляю, но он мне сам доказывал, что не так сложно и что не развалится пол-Сильваны от этого).
Но одно дело - когда секретный протокол на случай ЧП, все по тревоге работают на 110%, в интересах всего проекта и все такое.
И совсем другое - когда неожиданно наступил почти плановый отпуск и вроде бы почти ничего не произошло и не поменялось.
Через пару дней выясняется, что все немного не так.
Ну ладно, вроде воплей недовольных клиентов под окнами не слышно, значит разобрались.

Ольга написал(а):

у Рината запчасти - это дополнительный доход. Есть еще основной, с которого он собирается вложиться в закупку запчастей.

А ты типа посредник между ним и посредниками, которые работают с китайцами? Ну почему бы и нет...

Ольга написал(а):

это случайно не 057?

Именно он. Ну вот чисто случайно так вышло.

0

100

Из двух страховок в этой теме, прошу отменить вторую страховку, связанную с не выплатой декретных.

0

101

То есть декретные все-таки выплатили? Тогда страховку отменять не нужно - просто не будет страхового случая. Нужно какое-то подтверждение и все. 
Или их выплатили не официально, и декретными их по документам никак назвать не получится?
Тогда тоже отменять не нужно - потом при разборе перепишем их на "дополнительный полученный доход" или как-то так.
Там даже подтверждать ничего не придется. Стоит это все кредитов 20 для помощников.

0

102

Или их выплатили не официально, и декретными их по документам никак назвать не получится?

Насколько я знаю, именно так и произошло. Поэтому отменять пока не надо. Там же срок исполнения до 14 июня 23:59, правильно?
Лучше все еще раз уточню. Тем более что страховку покупала все равно Ольга, а не я.

0

103

Должны выплатить, но пока не выплатили. Поэтому соглашусь с 077 - пока страховку не отменять.

Отредактировано Ольга (2016-06-12 21:55:39)

0

104

Страховка на этот случай и нужна, если в последний момент что-то пойдет не так. Она у тебя в любом случае уже купленная и одноразовая - даже если все прошло без проблем, потом ты ее никак по-другому не используешь уже.

0

105

Да это всё понятно, просто выплатить должны чуть позже 14-го. и тут уже не подстрахуешься.

0

106

А у меня написано, что выплата уже была. Только пока ни отправителя, ни даты, ни формы (нал, на карту или как-то еще).
Но в любом случае страховщик - Gudonit 077, так что все вопросы к нему.
Пока я никаких проблем не вижу. Такие страховки могут по месяцу дооформляться, пока все данные соберут. Главное, что ты о страховом случае не заявляла.

Хотя я не поняла, зачем Рома купил у тов. Лейнера именную страховку. И как - опять старые запасы всплыли?

0

107

По страховке получила отчет:
1. Проект по Gearbox.pro успешно закрыт. Точнее, закрыта та его часть, которая застрахована. Ну ладно, тут вопросов нет.
2. Выплата отправлена тебе 24,06,2016 и получена тобой в полном объеме. Первое подтверждено прямо целой подписью из 25 цифр, второе пока нет. Ты послезавтра уже получила 54000 рублей??
3. Ответственный участник, организатор, страховщик, гений, миллиардер, плейбой, филантроп - Gudonit 077.   Не поняла, как это он там везде сразу.  Деньги послезавтра тебе он и платил?

0

108

Деньги послезавтра тебе он и платил?

Да, именно как-то так и было)))
подтверждаю.

0

109

И опять ничего не понимаю: по второй страховке не выплата декретных, а самый настоящий страховой случай. А вот по первой - все в порядке, случай не наступил.
И обе страховки у нас на имя Gudonit 077. Он что, открыл фирму? принял тебя туда сотрудником? и потом отказался платить декретные, чтобы его же собственная страховка сработала за его же счет?

Я  на два дня уезжаю, надеюсь, что к моему возвращению тут все подробно и понятно объяснят.

0

110

А я давно подозревала!
https://www.google.com/search?q="Метелкин роман андреевич"&oq="Метелкин роман андреевич"&aqs=chrome..69i57.5028j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

Ольга, что ты на это скажешь?
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.

К вопросам про страховку добавляется еще стандартный - "что задумал агент 077"
Или это его работать на работе за зарплату так задолбало?
Два или три года назад все поняла бы, а сейчас что-то недоверие возникает к "официальной версии"...

0

111

Привет! С переездом Вас!

Выплачивал страховку Gudonit 077, к нему и вопросы, я не вдавалась в подробности.

Ольга, что ты на это скажешь?

скажу, что он молодец! Я всегда за независимость и против рабства.)

Отредактировано Ольга (2016-07-02 16:49:26)

0

112

Ольга написал(а):

Привет! С переездом Вас!

А мы никуда и не переезжали. И лично я тоже - просто внезапные выходные случились.

Ольга написал(а):

Выплачивал страховку Gudonit 077

Ну все опять оказалось сложнее, чем казалось. Поэтому поверю, что ты ничего не знаешь.

Ольга написал(а):

скажу, что он молодец! Я всегда за независимость и против рабства.)

То есть придерживаешься официальной версии? Типа ошибки двухлетней давности, участники так не работают?

Ну ладно, зато у меня не будет некоторых вопросов:
А что это за контора такая крутая - Синстрой? Говорят, у вас участник лично им сайт ведет уже целый год? Интересно, как они его уговорили? А на сколько миллионов денег там контракт? А не собирается ли он этот Синстрой купить потом вместе с сайтом и директором (я бы влез со своими деньгами, за процент конечно)? А контракт не продается вместе с толпой исполнителей (ну они же должны быть)? 

Правда, было всего пару раз, но один товарищ очень настойчивым оказался.

0

113

:yep:

0

114

А мы никуда и не переезжали. И лично я тоже - просто внезапные выходные случились.

форум же переезжал. Вот и поздравляю с окончанием работ. Я сообщения твои прочитать смогла только после того как форум заработал.

0

115

Ну надеюсь, больше ничего висеть/падать/ переезжать не будет.
Этот форум уже 10 лет работает. У тебя (пополам с 0402) наверное единственный такой на все 500 человек

0

116

Опять не сходится у вас официальная версия и то, что я вижу. Ну или я что-то пропустила, потому что чисто случайно так получилось.

Берем участника 077, который вечно что-то предпринимает, но теперь особо легальным образом, и рассматриваем его поближе:

Обработка данных.

Ничего странного.

Рекламная деятельность. Предоставление прочих услуг. Прочая деятельность на тему компов и инета.
Использование информационных ресурсов, разработка ПО.

Нормально. Не думаю, что Ромка вдруг внезапно стал программистом (хотя и маскировался под них не раз), но это вопросы к налоговой и тем, кто названия видов деятельности придумал.
А вот дальше всплывает интересная тема:

Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями через агентов (нет,не тех).
Оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями.

Ольга, мое недоверие к официальной версии - это одно, но вот про последние два пункта ты должна что-нибудь знать. Тема очень характерная и что-то мне напоминает.
Вы решили у Рината фирму перехватить и рулить всем без него? Отсюда непонятные страховки с наступившим и не наступившим страховым случаем?

На всякий случай предупреждаю, что рейдерские захваты в мелком и особо мелком размере (в т.ч. фирм, зареганных в будущем) у нас не очень приветствуются. Вплоть до попадания на совсем другие страховки - из лимита участника вплоть до нуля общего и без права продажи/передачи долга.

0

117

Вы решили у Рината фирму перехватить и рулить всем без него?

ни в коем случае! не волнуйся, мы подлыми делами не занимаемся. не так воспитаны.

Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями через агентов (нет,не тех).
Оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями.

Узнала, когда Рома уже оформил. Сказал, на всякий случай, вдруг меня подстраховать как нибудь нужно будет.

0

118

Ольга написал(а):

Узнала, когда Рома уже оформил. Сказал, на всякий случай, вдруг меня подстраховать как нибудь нужно будет.

Если смотреть по датам, все сходится... Придется опять поверить в официальную версию.

Агент 077, не забывай - я слежу за тобой! Как в прошлый раз, не получится.

0

119

Ольга написал(а):

Все так и было.
Подписываюсь.   5692933598.........

Если смотреть по датам, все сходится...

А ты сомневалась? Я разве вообще тебя когда-то обманывал?

Агент 077, не забывай - я слежу за тобой! Как в прошлый раз, не получится.

Конечно не получится. У меня на каждый случай - единственный и неповторимый план Б без плана А.

0

120

Gudonit написал(а):

А ты сомневалась? Я разве вообще тебя когда-то обманывал?

Может быть даже и нет. Ну только если я об этом так и не узнала.
Но я же знаю, что ты знаешь немного больше, чем рассказываешь.
И ты знаешь, что я знаю, что.... ну ты понял.

Gudonit написал(а):

У меня на каждый случай - единственный и неповторимый план Б без плана А.

Вот это меня и беспокоит. Особенно в сочетании с твоей подписью.

0