Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, клиента 0444, а также 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб.

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Совместные проекты с 077 » Бессрочный контракт cncfiles.ru

Бессрочный контракт cncfiles.ru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добавлено бессрочное задание в виде контракта: развитие сайта cncfiles.ru

Сторона 1: Gudonit 077 (исполнитель, заказчик, организатор, страховщик)
Сторона 2: Ольга (0444) (исполнитель)
Сторона 3: ООО "Гугл" (рекламодатель)
Возможно добавление новых сторон или объединение всех "Рекламодатель" в одну сторону.

Пояснения.
А вот не знаю, что писать. Ну кроме того, что бессрочные контракты на самом деле ограничены 5 годами, потом просто оформляют такой же (ну реально всегда бывает куча изменений, и ни один контракт 5 лет в неизменном виде еще не продержался (вроде)).

А дальше жду от вас пояснений, как и что оформлять, кто чем занимается, за что отвечает и что страхует.

0

2

подробности от Ромы (он же организатор)))

0

3

Готовый и заполненный контракт будет у меня в профиле, как только мне кто-нибудь даст нормальный и стабильный доступ туда (а не через прокси 1 раз из 10).
Или могу отправить на бумаге подземником.

1. Есть сайт, собственно сабж.
2. Получение денег с этого сайта: пока единственный источник - клики по рекламе Гугла (который поэтому и указан третьей стороной).
3. Если будут другие способы (напр. другая реклама), можно добавить еще стороны. Или вписать нераспределенный доход.
4. Ольга (0444) получает процент от этой прибыли. Стартовая ставка - 1%, она может изменяться в обе стороны в зависимости от того, какой процент работы делает Оля, а какой - кто-то еще (я или какие-нибудь фрилансеры). Считать будет кто-то из участников, которые обслуживают контракты. Случай совершенно обычный, их стандартная программа для таких вещей отлично справится.
Расходы на все это можно присылать мне в счете в конце года (я не тороплюсь).

Страховка есть, жирная. И еще мелкие на всякие разные случаи. Активирую в профиле, когда (см. выше). Или подземником на бумажках.

0

4

Записала все в систему, и все равно чего-то не хватает. Gudonit 077, с тебя отчет о том, сколько денег уже с этого сайта накапало, и заодно сколько на него потрачено. А то 1% от нуля  это слишком мало, чтобы дальше что-то считать. Могу конечно Оле бумажки по 0 кредитов высылать, у меня есть, но вроде это не то, что вы задумывали.

0

5

Будем считать, что накопилось 100 рублей.
И все расчеты пойдут не в кредитах, а в рублях. Если надо, с конвертацией в момент выплаты по текущему курсу.
Сейчас рекламы там нет, хотя могу поставить свою и посмотреть, что будет.

Надеюсь, за 100р цифрами расписываться не надо? Кстати, прошу перечислить 1%, а то я как бы должен по контракту. Непорядок.

0

6

077
Загляни сюда
http://cncfiles.ru/stanki-cnc/bigzee/bi … ii-vg.html
рекламу поменяй чужую на свою.

0

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Совместные проекты с 077 » Бессрочный контракт cncfiles.ru