Есть задание по продвижению сайта в яндексе.
Кто из участников или клиентов мог бы взяться за него?
Сайту 3 года. Работы по нему постоянно проводились. Бюджет 30 тыс. в месяц
Сообщество Сильвана, личный форум клиента |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Обсуждение » Есть задание по продвижению сайта в яндексе.
Есть задание по продвижению сайта в яндексе.
Кто из участников или клиентов мог бы взяться за него?
Сайту 3 года. Работы по нему постоянно проводились. Бюджет 30 тыс. в месяц
Сначала вопрос: я что-нибудь об этом проекте знаю? Или это что-то новое? Или тот сайт, на который вы "очень нешкольные" статьи покупаете?
А в бюджете какая-то цифра потерялась, только не знаю, какая.
Ну или слово "участники" там лишнее.
Поясняю: у участников даже постоянные проекты меньше 100к не котируются. Попадешь сразу к менеджеру по разгону клиентов и оттуда в проектную группу, которая по студентам работает.
Знаешь. Не новое. Не тот.
Сорри. Единичка вначале потерялась.
Бюджет 130 тыс. в месяц.
Вот это я понимаю - четко и по делу.
И придраться не могу. И даже единичка нашлась.
И придется даже взять это и отправить на ленту в профили.
Вот только понятнее не стало. Я теперь должна догадаться, что у нас не нового и мне знакомого может потребовать 2 килобакса или 6000 голдов в месяц на раскрутку? Не сомневаюсь, что в этом замешан сама знаешь кто.
Что тут есть из старого и знакомого? Даже не учитывая, что сайту должно быть 3 года.
Явно сателлитные сайты под рекламу - нет, мелко. Даже если кое-кто их научился прокачивать за месяц. И не верю я, что кое-кто решил рискнуть второй раз в той же игре в 10 раз сильнее.
Ваш суперсекретный новый проект - он новый, и я о нем не знаю. И к тому же однозначный ответ, что не он.
Одна малоизвестная контора, торгующая трубами? А деньги чьи, из этой же конторы хитро стащенные? Методы у агента 077 кое-кого конечно оригинальные, но в мошенничестве и отмывании замечен не был.
Повесить на gudonit.ru рекламу поддельной виагры/китайских сумок по 999р/айфонов 8s+gold? И забить ими 1 страницу Яндекса?
Раскрутить этот форум и срубить 100500 денег на баннерах?
Вариантов про сайты, о которых я знаю, больше нет.
Но сдаваться пока не хочу, поломаю голову на ночь глядя
077, с тебя за такие загадки пакет нормального кофе в виде компенсации
Ольга, или с тебя. Ну если вдруг наш общий знакомый тут совершенно ни при чем
У тебя прекрасная память и эрудиция. Про логику вообще молчу))
Третий вариант верный.
Кофе с того, кто причём))
За идеи, как использовать gudonit.ru, отдельное спасибо. Надо будет по этому поводу бизнес-план набросать. С меня 10% за подсказку
Насколько я поняла, исполнителя ищет фирма, и деньги тоже фирмы, и никто ничего не пилит и не откатывает.
Заявка до ленты дошла, дней 5 назад выложили. Было несколько ответов, но все очень интересуются, что за фирма, откуда она на этой ленте и шо таки с нее можно поиметь и какие будут особые условия.
Перевожу: многие участники очень не любят фирмы со стороны. И подписывают контракт с ними, только если получают какой-то "бонус" - пакетик акций там или право настоятельно рекомендовать новых контрагентов и партнеров.
А участники по части сайтов и продвижения этого хотят почти всегда, потому что иначе они мало будут отличаться от обычной студии. Ну разве что своей всесторонней тотальной застрахованностью.
.
И все было бы ничего, но...
Только что получила письмо с наглым требованием просьбой накинуть 50к на ранее выпущенную и запечатанную страховку.
Контракт участника 077 с ООО Синстрой.
Жду объяснений:
1. 077, зачем тебе такие перестраховки? Не твой метод же
2. Почему нельзя отдельно купить страховку на 50к?
3. И что все-таки идет не так, что ты про них вообще вспомнил?
4. И как это связано с поиском сеошников и связано ли вообще?
Ольга, если что-нибудь знаешь об этом, поделись. Так, чисто для сравнения ваших версий.
1. Нормальный метод. Обычно просто обстоятельства не позволяли
2. Конверты экономлю
3. Как раз наоборот, все идет по плану
4. Почти не связано.
И начал это все не я.
Версия такая же) мне добавить нечего.
Закинула тебе в ячейку 50 конвертов.
Взамен жду всего один, но с планом к этой отдельной страховке.
Да, присоединить ее к старой мне "не дали".
Буду играть твоими же методами. Туз e2-e4 и все такое
Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » Обсуждение » Есть задание по продвижению сайта в яндексе.