"Miss Mersedesova", Выяснять такие вещи у бывшей ФСБшницы было не лучшей идеей, согласна?
miss Mersedesova написал(а):Ольга, к тебе тоже вопрос: какая у тебя сейчас роль в этом проекте? И какие могут быть в будущем? при всех возможных вариантах
И у тебя сейчас 1% отчислений назначен
В данный момент роли в проекте никакой.
Потому что весь план развалился еще в конце весны.
Насчет процентов запиши 10 пока.
miss Mersedesova написал(а):Моё дальнейшее участие понадобиться в работе при создании сайтов.
Не думаю, что понадобится. Если вообще какие-то сайты будут в ближайшее время. Мне сейчас нужен контекст. Много контекста. Если ничего лучше не придумаю.
По плану Ольга должна была заниматься как раз поиском клиентов, встречами и всяким таким, что до начала работы происходит.
И проценты я как раз на это закладывал (те, которые "до 34 включительно").
miss Mersedesova написал(а):Роман занимается поиском клиентов.
Где, как, среди кого? Вот это как раз самый непонятный момент. И самый важный.
Абсолютно случайные организации со стороны. Которым, по моему мнению, может подойти эта услуга.
miss Mersedesova написал(а):И кто тогда занимается рекламой вместе с сайтами?
Я все это должен буду как-то раскидывать.
Но пока нечего (будем считать, что нечего), т.к. я проиграл три месяца времени, если не больше. И проект, в котором еврейская мафия ни при чем.
(Про него без комментариев, это не Сильвана. Могу только сказать, что "без влияния").
То есть проекта как такового сейчас нет, есть просто зарабатывание денег на услуге. И немного спекуляций в процессе.
miss Mersedesova написал(а):Что все-таки по финансам? С твоей стороны.
РиО сколько приносит? И как вы это делите?
Что у тебя, кроме РиО - ничего?
По РиО:
Ольга получает все те же 50к в виде "зарплаты". Не секретная информация, давно уже у тебя должна быть.
И на лимит это влияет как надо, я проверял.
В остальном - "в сумме 0", соответственно выводить и делить нечего. Мы еще на что-то расти собираемся.
miss Mersedesova написал(а):3 долга перед банками, и 2 из них свежие и "карточные".
Абсолютно точно. Почти 700к, 250 из которых совсем догорают. И по налогам еще.
Никаких гарантий не даю.
.
.
А теперь пояснение, почему это - официальная версия. Да, для ленты и все такое.
1 миллион лимита будет выложен сегодня в 20:00.
И на него можно будет напечатать соответствующее кол-во голдов. Но строго равномерно, по лимитам, безо всяких "кто первый успел".
То есть в Сильване я покупаю себе время до декабря.
И до этого момента никаких "официальных версий" тоже не будет.
З.Ы. А почему твою главную новость я узнаю случайно от мимо проходившего программиста в офисе?
Отредактировано Gudonit (2018-08-06 15:56:11)