Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, клиента 0444, а также 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб.

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

White*****s.ru

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Вот оно значит как. И ни темы на форуме, ни пары строчек в профиле, ничего.
Сайты-спутники значит? Ты теперь белый и пушистый рекламщик-сателлитчик?
Это и есть план Д? Или какой там по счету?
Я говорила, что ты опять что-то знакомое играешь, но не думала, что вот прям настолько.
Я уже столько версий напридумывала, а все так просто оказалось...

Раздел форума я правильный выбрала?

Я конечно извиняюсь, что тут напостила и не спросила, но ты же все равно этого не сделал бы. 
Тут нет лент и не ходят участники, так что могу скрыть эту тему, если вдруг очень надо.
И еще: я просто делаю свою работу, но за этим сайтом мне придется очень внимательно следить.
https://image.ibb.co/fSH2RT/sat1_2.png

0

2

ВНЕЗАПНО на ленте висит сегодня этот проект и настойчиво требует от меня комментариев.
077, твоя неопределенность с бюджетом все-таки дошла до новостей, и теперь тобой будут интересоваться все те, кто любит играть на курсе голда.
А раз этот проект у тебя сейчас вроде как основной, то подробности будут просить именно по нему.

Ольга, к тебе тоже вопрос: какая у тебя сейчас роль в этом проекте? И какие могут быть в будущем? при всех возможных вариантах
И у тебя сейчас 1% отчислений назначен. С этим надо что-то сделать, только вот что? (Могу сама решить на основании ответа на остальные вопросы).

0

3

Привет!
Я участвовала на начальном этапе продумывания и планирования. Моё дальнейшее участие понадобиться в работе при создании сайтов. Поэтому пока неопределенно 1%. Точнее всё определится в работе.

0

4

Я участвовала на начальном этапе продумывания и планирования

Это я знаю, и в том числе поэтому 1% - это непорядок. Но мне надо чуть больше инфы, чтобы нарисовать там другую цифру.

Ольга написал(а):

Моё дальнейшее участие понадобиться в работе при создании сайтов.

А вот тут поподробнее. Что за создание сайтов? А куда делась контекстная реклама? Директ там всякий, и этот еще гугловский как-его-там?

Ольга написал(а):

Точнее всё определится в работе.

А в чем сейчас заключается эта работа? И когда что определится?
Я не могу понять, что именно у вас происходит.
А официального ответа от 077 сейчас быть не может, потому что любой его ответ вызовет неоправданно высокий интерес. И он это знает на 200%.
Поэтому именно у тебя интересуюсь.
С форума инфа никуда не пересылается, и "официальной версией" не становится, поэтому можно не шифроваться.

Ты примерно представляешь, как это работает? Когда у участника есть какие-то проблемы (или видимость проблем)?
Как на курсе кредита можно сыграть?

0

5

miss Mersedesova написал(а):

Но мне надо чуть больше инфы, чтобы нарисовать там другую цифру

Даже не знаю что тут сказать можно? Просто вместе всё по пунктам расписывали.

Что за создание сайтов?

Спутников конечно

А куда делась контекстная реклама? Директ там всякий, и этот еще гугловский как-его-там?

Это всё работа Романа - в рекламе он сам справится и тут я ему не помощник))

0

6

Ты примерно представляешь, как это работает? Когда у участника есть какие-то проблемы (или видимость проблем)?
Как на курсе кредита можно сыграть?

0

7

Мне нужно как можно больше подробностей обо всем, потому что я из этого буду полуофициальные ответы на ленту собирать. Ну, скорее всего буду.

Что конкретно у вас сейчас происходит?
Для кого все эти спутники и реклама?
В чем (будет) твое участие в этих спутниках? И почему сейчас ты не участвуешь?

А вот насчет твоего второго поста - тема тут конечно неофициальная, но не настолько  :mybb:
Я-то знаю, точнее мы втроем знаем...
Короче, зачем все это делается и почему именно так, он тебе сам расскажет, потом и не здесь.

0

8

Мне нужно как можно больше подробностей обо всем,

Я не представляю какие подробности могу представить.
На новом сайте написано, в чём состоит работа.
Что значит для кого? Для клиентов.
Моё точное дальнейшее участие будет определяться по обстоятельствам. Сейчас только намётки. Ибо не известно насколько я буду загружена.

0

9

Ольга написал(а):

На новом сайте написано, в чём состоит работа.

Вряд ли кто-то из участников будет разбираться, как правильно делать сателлиты или сколько ссылок должно быть в рекламе.
Ему это никакой пользы не даст.

Ольга написал(а):

Что значит для кого? Для клиентов.

А кто клиенты? И откуда они берутся? У меня инфы ноль вообще. Кроме сайта, ничего не знаю.

Ольга написал(а):

Моё точное дальнейшее участие будет определяться по обстоятельствам. Сейчас только намётки. Ибо не известно насколько я буду загружена.

А когда будет известно? Или неизвестно, когда будет?
Что именно ты собираешься делать с этими сайтами-спутниками? И зачем? У тебя же 1%.
А менять этот процент мне. А для этого я должна все знать.

И вообще чем лично ты сейчас занимаешься? Кроме неизвестных сайтов в будущем.

0

10

Насчет "РиО" мне тоже интересно все. Что там происходит (не считая переезда)?
Какая прибыль (или убыток) за последнее время и все такое.

Потому что участник 077 по официальной версии выглядит банкротом уже месяца 3. А ты, как клиент без собственного доступа в Сильвану, тоже.
Вот и приходится до всего докапываться, потому что так быть не должно. Ну во всяком случае не так долго.

0

11

Роман занимается поиском клиентов.
Я занимаюсь "дом АКПП "РиО".

0

12

РиО не банкрот.
Переезжали по причине того, что менеджер уходит в декрет. И для удобства дальнейшей работы нашла помещение возле дома.

0

13

Ольга написал(а):

Где, как, среди кого? Вот это как раз самый непонятный момент. И самый важный.

И кто тогда занимается рекламой вместе с сайтами?

0

14

Ольга написал(а):

РиО не банкрот.
Переезжали по причине того, что менеджер уходит в декрет. И для удобства дальнейшей работы нашла помещение возле дома.

По прибыли у меня инфы тоже не было.
Последняя инфа - это "в сумме ноль" по налоговой декларации за прошлый год.
Что за эти полгода произошло?
Все в обороте, и брать деньги из бизнеса настолько дорого, что дешевле жечь кредитки пачками?

0

15

У меня в "РиО" дел по горло. Я отчёты от Романа не собираю. Поэтому подробностей где и как он ищет клиентов - я не знаю.

Извини, но за его кредитками тоже не слежу.

За РиО взялась на сто процентов недавно, когда стало окончательно ясно, что менеджер плохо справляется. Ну и когда мои дети из грудного возраста хотя бы вышли. Сейчас меняю ситуацию в положительную сторону. Это пока все, что я могу сказать. Не хочу  сглазить))

0

16

Что все-таки по финансам? С твоей стороны.
РиО сколько приносит? И как вы это делите?
Что у тебя, кроме РиО - ничего?
(Напоминаю, мы не в налоговой, и все сказанное может быть использовано ради вас)

Жаль, что больше ты ничего не знаешь. Могла бы агенту 077 здорово помочь.

0

17

Ольга написал(а):

Извини, но за его кредитками тоже не слежу.

А вот тут непонятно. Ты точно должна знать, что у него 3 долга перед банками, и 2 из них свежие и "карточные". 
Просто не можешь не знать.  (ну или можешь считать, что я тебе сейчас об этом сообщила).
(с первым долгом понятно, он на тот несостоявшийся проект ушел. А дальше?

Смысла маневра не понимаю, если есть РиО и ты там все меняется в лучшую сторону, или как ты сказала ( :knock:  :knock:  :knock:  )

0

18

Могу помочь, а могу и навредить - второе не хотелось бы. Поэтому пока no comment.

0

19

Ольга написал(а):

Могу помочь, а могу и навредить - второе не хотелось бы. Поэтому пока no comment.

То есть ты все-таки что-то еще знаешь? Тогда не тяни. Чем больше расскажешь - тем больше поможешь.
Навредить у тебя не получится сейчас никак.
Агенту 077 сейчас не нужна никакая игра, никаких маневров с курсом кредита, печатания бумажек и всего такого.
Потому что, как я понимаю, ему нужно просто получить каким-то способом довольно много денег, и быстро. А навязанная игра просто будет вытягивать его восьмизначный лимит.
Поэтому и надо уйти от этих сильванских маневров. Полная и своевременная инфа по ситуации очень в этом поможет.
И поэтому я сейчас полностью на вашей стороне и не могу играть против. (Потому что никто ни во что и не играет).

И про финансовую сторону все-таки напиши, это уже в профиль пойдет. (В твой, которого как бы нет, но у меня он есть).

0

20

"Miss Mersedesova", Выяснять такие вещи у бывшей ФСБшницы было не лучшей идеей, согласна?  :flirt:

Ольга, к тебе тоже вопрос: какая у тебя сейчас роль в этом проекте? И какие могут быть в будущем? при всех возможных вариантах
И у тебя сейчас 1% отчислений назначен

В данный момент роли в проекте никакой.
Потому что весь план развалился еще в конце весны.
Насчет процентов запиши 10 пока.

Моё дальнейшее участие понадобиться в работе при создании сайтов.

Не думаю, что понадобится. Если вообще какие-то сайты будут в ближайшее время. Мне сейчас нужен контекст. Много контекста. Если ничего лучше не придумаю.
По плану Ольга должна была заниматься как раз поиском клиентов, встречами и всяким таким, что до начала работы происходит.
И проценты я как раз на это закладывал (те, которые "до 34 включительно").

Абсолютно случайные организации со стороны. Которым, по моему мнению, может подойти эта услуга.

Я все это должен буду как-то раскидывать.
Но пока нечего (будем считать, что нечего), т.к. я проиграл три месяца времени, если не больше. И проект, в котором еврейская мафия ни при чем.
(Про него без комментариев, это не Сильвана. Могу только сказать, что "без влияния").
То есть проекта как такового сейчас нет, есть просто зарабатывание денег на услуге. И немного спекуляций в процессе.

Что все-таки по финансам? С твоей стороны.
РиО сколько приносит? И как вы это делите?
Что у тебя, кроме РиО - ничего?

По РиО:
Ольга получает все те же 50к в виде "зарплаты". Не секретная информация, давно уже у тебя должна быть.
И на лимит это влияет как надо, я проверял.
В остальном - "в сумме 0", соответственно выводить и делить нечего. Мы еще на что-то расти собираемся.

3 долга перед банками, и 2 из них свежие и "карточные".

Абсолютно точно. Почти 700к, 250 из которых совсем догорают. И по налогам еще.
Никаких гарантий не даю.
.
.
А теперь пояснение, почему это - официальная версия. Да, для ленты и все такое.
1 миллион лимита будет выложен сегодня в 20:00.
И на него можно будет напечатать соответствующее кол-во голдов. Но строго равномерно, по лимитам, безо всяких "кто первый успел".
То есть в Сильване я покупаю себе время до декабря.
И до этого момента никаких "официальных версий" тоже не будет.

З.Ы. А почему твою главную новость я узнаю случайно от мимо проходившего программиста в офисе?

Отредактировано Gudonit (2018-08-06 15:56:11)

0

21

077, ну если бы я у тебя спрашивала, то или это надо делать в профиле, или я - двойной агент и играю против всей Сильваны сразу. Не отмазалась бы.

А вот миллион в воздух бросить - отличный ход. Я даже как-то не учла, что ты можешь именно так сделать, безо всяких ожиданий.
И, как мне подсказывают, сработает это как надо - никто не будет обижен, и при этом никто не получит халяву за чужой счет. :апплодирующий_смайлик,_которого_нет_на_этом_форуме:

От ежемесячного лимита придется отрезать сотню, чтобы до 8 вечера копейка от курса не отвалилась, но ты же это тоже учел?

З.Ы. А не слишком ли много знают всякие случайные программисты?

0

22

Про контексты с клиентами это конечно "весело"... Жаль, что не к нам в таком виде.
И закрывать все равно теперь не раньше декабря.

Хотя у меня еще кое-что осталось.
Ольга, баунти хочешь? Могу сделать десяток  :flirt:

0

23

Ольга, баунти хочешь? Могу сделать десяток

А что ты под этим подразумеваешь?  ^^

0

24

Про Баунти я не знаю, но вот коктейль получился действительно убойный  %-)

0

25

Ольга написал(а):

А что ты под этим подразумеваешь?

Вознаграждение за клиентов. Или не совсем клиентов.

Скажем, 1000р за каждую назначенную встречу. И еще 1000 после подписания договора. Пока так. Нули добавлять не могу, но варианты возможны.

Записывается на твой счет, потом в конце квартала операторы разберутся, как вывести. Или кто-нибудь до них разберется.
Берется это все из обеспечения кредита (те самые "деньги из воздуха", которые у нас так любят). Агент 077 его слегка приподнял, почему бы этим не воспользоваться?

Не знаю, насколько для тебя это актуально, если ты теперь одна за всех в вашей околоавтомобильной теме. Но там же есть куда расти, и нет на что расти, правильно? А оборотные средства сейчас дорогие.. Значит, лишним не будет.

Ну или детям на подарки пойдет.
З.Ы. Старшей дочке 3 года скоро будет? Или уже, а младшей 2? Вроде недавно совсем циан трясли и думали, пойдет вам однушка, если вас четверо станет...

/
\

Gudonit написал(а):

Про Баунти я не знаю, но вот коктейль получился действительно убойный

Ну у тебя же на каждую ситуацию новый вариант. Попробуй и такой. Не понравится - на Новый год твой любимый будет. А раньше другой не могу сделать, извини

0

26

Тогда я за  :cool:

Всё верно- старшей 3 исполнилось 31-го, а младшей будет 2 через 11 дней  :love:

Однушка уже сейчас не актуальна))
Поэтому 2-шку снимаем)

+1

27

Подключила тебе счетчик вчера.
Он почти безлимитный получился. Не знаю точно, но штук 30 встреч сейчас точно зайдет. И по договору на каждую.
Отписывайся о результатах в этой теме. Подтверждений никаких не надо. Тема дублируется операторам, а у них волшебная кнопка.
Если что-то не сойдется - в сентябре разберемся.

0

28

И еще уточнение: сумма каждой награды - 27 кредитов по курсу. Если тебе в итоге так кредитами и пришлют, то вот этот пост и будет подтверждением, что каждая сумма должна быть не менее 1000 рублей. Даже если по курсу выйдет меньше.

0

29

Не знаю точно, но штук 30 встреч сейчас точно зайдет

Куда именно зайдёт, каким образом?
Поясни, пожалуйста  :flirt:

0

30

В систему зайдет. То есть если ты наберешь 30тыр награды, то ни у кого никаких вопросов не будет.

0