А насчет того, что твои/ваши -200к могут послиять на лимит и что-то испортить агенту 077 - я посчитала, и сомневаюсь в этом.
Потому
Я передам ему.
Сообщество Сильвана, личный форум клиента |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » 044 (архив) » Как спрятать -200к?
А насчет того, что твои/ваши -200к могут послиять на лимит и что-то испортить агенту 077 - я посчитала, и сомневаюсь в этом.
Потому
Я передам ему.
То есть 300к мне бы хватило.
Ну наконец-то. Я вас раскрыла, и все сходится. Не туда подозревала, значит))
Короче, мы мониторим всяких банковских брокеров, которые "гарантированно устроят одобрение вашей заявки на дохреллион денег".
1. Половина из них - рулеточники, то есть тупо рассылают заявку в 100500 банков в надежде, что где-то прокатит. Комиссия же только по результату, беспроигрышный вариант.
2. Из остальных половина работают по залогам. Ипотека на 100500 денег под 8%, а не 11 - это к ним. Стоит того, если сумма такая, что нули считать приходится.
3. Оставшаяся четверть - неплохие в общем-то собиратели инфы о банках, которые знают, куда отправить конкретно твою заявку, чтобы ее не срезали еще на скоринге.
З.Ы. Любителей предоплаты я тут не считала, они - не брокеры, и статистику ими портить незачем.
каким-то проектом начала заниматься
Это мне теперь просто необходимо - а то так и будем клюв вытаскиваем, хвост застревает...
Решила что надо ситуацию менять.
Ну наконец-то. Я вас раскрыла, и все сходится. Не туда подозревала, значит))
Рома тут ни при чём))) правда.
Я недавно пробовала в почта банк обратиться, но официально не работаю. Числюсь у ФСС в отпуске по уходу за ребенком. И 2 карты в долгах. - и зарубили. А то что причина погасить карты - их не колышит.
Есть вот такие товарищи:
http://qps.ru/WJ5zh
Они вроде как нормальные, у нас там кто-то из финансистов собирается к ним внедриться ведет переговоры о взаимовыгодном обмене информацией.
И мы собираем живую инфу об их работе.
Собственно, план будет такой:
1. Ты идешь к ним с заявкой на кредит в 500к (просто кредит, безо всяких ре-)
2. Гасишь свои 200к (ну или не гасишь, мало ли зачем)
3. Теперь ты можешь вступить в Клуб Непредсказуемых Агентов
4. А вот дальше есть куча вариантов, от "оставить себе 300к на новый проект" до "договориться с кем-то, кто напечатает голдов под внезапное появление 300к, получить себе пару процентов, переложить 150к под закрытие каких-нибудь еще долгов, а на остальные слетать на Мальдивы"
Есть вот такие товарищи:
Давай попробуем!
Рома тут ни при чём))) правда.
А я и не говорю, что причем. Просто мне самой так привычнее работать)
Я недавно пробовала в почта банк обратиться,
А сказать забыла
И 2 карты в долгах. - и зарубили. А то что причина погасить карты - их не колышит.
Так потом обычно начинается история с недоказуемыми закрытиями, перекладыванием для обнуления бесплатности и все остальное, не вызывающее банковского доверия.
А рефинансировать 200к по-настоящему - тоже как-то несерьезно, дешевле отказать.
А сказать забыла
Просто не дошла ещё до этого
http://qps.ru/WJ5zh
Я там выше тоже исправила, а то форум длинную ссылку зарубил
Теперь дошла.
Почтабанк зарезали. Попробовала в восточный - одобрили карту на 5000 р. С последующим повышением до 70т.р. - мысленно их послала всех и пробовать больше никуда не стала
А просила ты сколько и на какой срок?
Хотя судя по результатам - дело не в этом, тебя на скоринге срезали
Я там выше тоже исправила, а то форум длинную ссылку зарубил
Всё равно ошибку выдаёт.
У одних 400, у других 300 - но это действительно не важно, ты права.
У меня открывается.
Вот так еще попробую:
Или просто с главной зайди: http://credit-2.finardi.ru
Все равно там только заявка телефонная и ничего интересного на самом сайте не сделаешь
Кстати, эта карта на 5к - пример того, как банки в собственные правила влипли. Длины кредитной истории не хватает, а клиента терять не хочется. Так что, уважаемый клиент, ловите супербонус - всего за год вы можете этой истории 10 страниц написать, и всего за 29,99% годовых
Только с главной зашла
Мне интересно, в калькуляторе проценты тоже можно менять, или не желательно?
Калькулятор - это просто для расчетов, у них вся заявка - это имя и телефон, насколько я поняла.
У них под калькулятором кнопка "оформить" это наверное, чтоб заранее ориентироваться что человек хочет.
И кстати, с выплатой кредита мне помогают, как "агенту" или всё сама?
Потому что если всё сама, то я 500к брать не буду, а с помощью - тогда да.
(Просто хочется уточнить такой момент)
Я пока хитрым планам только учусь)
И кстати, с выплатой кредита мне помогают, как "агенту" или всё сама?
Потому что если всё сама, то я 500к брать не буду, а с помощью - тогда да.
А вот тут уже возможна куча всяких вариантов. От "получить 5к за проведенную встречу" до "продать кредит/остаток кредита кому-то за годы с конвертацией их в рубли по более выгодному курсу, чем было".
Я могу пока только гарантировать возможность пристроить лишние до 300к включительно, а остальное надо считать уже по факту их наличия.
Ну конечно можно и миллион пристроить с тем же успехом и с той же скоростью, только больше 500к у банков не такой надёжный вариант
И кстати, я догадываюсь, кто будет первым в очереди, когда дело дойдёт до "пристроить"
Благодарю за разъяснения)
Отправила заявку. Перезвонили. Назначили встречу на понедельник.
Получила смс:
Гарантированно одобрим сумму! Роман +79774485178, +74956402000, м. Киевская, ул. Можайский Вал, д. 8Б, оф. 718
Может конечно, я что-то не то услышала, но по телефону сказали, что вам одобрен кредит 500т.р. под 11,5% годовых.
Роман - это человек из банка.
Не путать!)))
И кстати, я догадываюсь, кто будет первым в очереди, когда дело дойдёт до "пристроить"
Тут и экстрасенсом быть не надо
Только сейчас увидела это сообщение.
А я уже перепутала)) Потом следующий пост увидела.
А из какого он банка? Я что-то не поняла. Процитируй весь разговор, насколько вспомнишь
Словарик v.2 | Q Branch | 2023-08-25 |
Словарик | Q Branch | 2022-01-11 |
Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » 044 (архив) » Как спрятать -200к?