Ну лох, это судьба... Что поделаешь
Как спрятать -200к?
Сообщений 91 страница 120 из 248
Поделиться922018-10-30 19:05:48
Ну я же по ссылке от тебя. Думала, всё проверено.
Там русским по белому было 2 раза написано creditlab, в телеграме говорила... Нет, блин, огромная зеленая кнопка
И вагон личной инфы в непонятную анкету еще. Ну сайты банка я понимаю, но мы же по определению идем на сайт конторы, про которую не все знаем. В этом и смысл - все проверить.
И часто ты так персональными данными разбрасываешься?
И вообще никуда не посмотрела. Потому что между делом в запарке заполняла.
Больше. Так. Не. Делай.
Кстати, какой у тебя браузер? Есть одна версия, откуда косяк.
Поделиться932018-10-30 19:07:11
А что по интерпрому скажешь?
А что по нему? Телефон его.
Про сам банк немного знаю, но в твоем случае вроде подходит, варианты такие у них есть.
А еще могу сказать, что Интерпрома в "партнерах" у Кредитлаб не наблюдается.
Так что накосячила ты не так сильно, как казалось.
Ты в принципе можешь сходить в Интерпром, а если не прокатит - вернуться к варианту с брокером.
Только Интерпром тогда уже твое личное дело, а не сильванское "задание".
Поделиться942018-10-30 19:24:17
Всё ясно.
Сильванское задание теперь какое?
Поделиться952018-10-30 19:24:30
разбираться с этим надо и пароль от госуслуг вспоминать
А зачем? Ты же не собираешься взять у них 40к, чтобы через месяц отдавать 70?
И кстати, это вообще опасная штука - автозаполнять все госуслугами.
Для банков вроде и не нужно, не так часто требуется, зато всякие автокликалки за тебя могут и подпись ставить, если она у тебя есть. Была тут пара примеров, тысяч по 400 слитых.
Поделиться962018-10-30 19:31:06
Я тебе счет на 8к выставлю за обучение интернетофинансовой грамотности. С лимита 077 оплатите.
1. Не верь большим зеленым кнопкам. Ни "скачать", ни "заполнить заявку"
2. Удали %censored% Яндекс-браузер, если есть. От хромов одно отличие - и оно именно в том, чтобы скрывать адреса сайтов и писать там тупо заголовок.
Не понимаю яндексоидов - они же типа за безопасность, и такую фигню сами сотворили.
3. HTTPS! Везде обязан быть, где ты что-то важнее одноразового пароля пишешь. На dengi.name его даже не было.
Все, я выбесилась всю важную инфу сообщила.
Сильванское задание теперь какое?
Раз Интерпром тебя устраивает, можешь через него попробовать 400к.
Независимо от результата, все сообщай здесь.
Если/когда получишь деньги, ничего с ними не делай, пока тут не обсудим. Не гаси карты/не перекладывай.
Если они предложат только рефинансировать без вариантов (закрыть карты + дать немного сверху), то тут на свое усмотрение.
Карты они сами закрыть не могут, но могут прописать условие, что в течение скажем 2 месяцев ты их сама закрываешь (не гасишь долг, а совсем) и приносишь справку. Иначе (что-нибудь не очень хорошее на усмотрение банка, типа увеличить процент или досрочно часть погасить). Но это все маловероятно, и вообще, тут уже точно появится агент 077, который за эти 2 месяца разберется с этим по-своему.
Поделиться972018-10-30 19:34:06
Кстати, ты так и не написала инфу по кредиткам. Лимиты/проценты/долг на данный момент.
Там уже где-то цифра 240к мне попадалась, а было вроде ровно 200.
Поделиться982018-10-30 19:38:59
Отвечу позже.
Поделиться992018-10-31 15:27:24
Завтра в первой половине дня в районе метро курская.
Первая половина дня закончилась даже у меня. Есть какие-нибудь новости?
Надо решить, как и кому мне остатки брокеров раскидывать.
А вообще я без инфы о кредитках не понимаю, как мне это укладывать в твой условный баланс, и в конечном итоге - в лимит 077. Твой первый вопрос в теме же был об этом?
Поделиться1002018-10-31 18:33:14
Я тебе счет на 8к выставлю за обучение интернетофинансовой грамотности. С лимита 077 оплатите
Не согласна с этим.
Я не просила себе такое обучение, чтобы за него мне счета выставляли. Подобных договоров не составляла.
И раз у вас такие подводные камни всплывают, то я снимаю вопрос.
С этого момента, считайте, что мои кредиты не связаны с РиО - сама разберусь с этим. А моего личного баланса у вас не должно быть, ни условного, ни какого-либо другого. Потому теперь вопрос закрыт.
Благодарю за всю науку в этой теме.
Поделиться1012018-10-31 18:35:10
И уж чтобы все вопросы снять. Интерпром не может мне рефинансировать карты пока не истечет 5 месяцев со дня активации карты (5 платежек минимум должно пройти, прежде чем будет дозволено рефинансирование).
Поделиться1022018-10-31 18:59:57
Не согласна с этим.
Я не просила себе такое обучение, чтобы за него мне счета выставляли. Подобных договоров не составляла.
И раз у вас такие подводные камни всплывают, то я снимаю вопрос.
Ты что-то очень не так поняла. Сильвана так всегда ошибки убирает. Ты поздно ответила, из-за этого потерялись какие-то деньги - сильванская система устраняет проблему, в данном случае за счет лимита наиболее близкого к теме из участников. Лимит для того и существует. И за счет этого.
Не бери в голову, просто технический момент, нам сейчас это вообще не важно.
С этого момента, считайте, что мои кредиты не связаны с РиО - сама разберусь с этим. А моего личного баланса у вас не должно быть, ни условного, ни какого-либо другого. Потому теперь вопрос закрыт.
Но ты их уже объявила. И потом, у тебя незаконченная тема с брокером. Зачем тебе сейчас все портить и на полпути отказываться?
Тем более, что проблема была заявлена и не была решена. Вот это как раз намного больше стоит в лимите.
И уж чтобы все вопросы снять. Интерпром не может мне рефинансировать карты пока не истечет 5 месяцев со дня активации карты (5 платежек минимум должно пройти, прежде чем будет дозволено рефинансирование).
То есть их вариант был именно рефинансировать с доплатой? А варианта с просто налом не было?
Поделиться1032018-10-31 19:34:39
Ну вы и наделали шума.
Кать, а давай в следующий раз в "режиме новичка" - с 5 строчками комментов на каждую мелочь и все такое. Мы тут "Сильвану для чайников" давно не перечитывали, что-то немного некогда было.
А то вы тут проблему создали не из банков, не из брокеров и даже не из-за "неправильной ссылки", а я вообще не пойму из чего. Из того, что Сильвана работает как задумано? Из того, что ошибка мгновенно самоисправилась?
Интерпром не прокатил, что в таком случае предполагалось - все закончить или вернуться к варианту с тем брокером (кредитлаб)?
Если я правильно понял, то Интерпром - личное дело, и к задаче с брокером просто никак не относится? Или он ее отменяет?
Я кстати до сих пор вижу в профиле задачку по брокеру, 17к условных. Что она там делает?
З.Ы. Оля, если написано, что что-то "списано с лимита 077" - читать это всегда следует как "ошибка самоустранилась за счет того, что в Сильване есть 077".
Никак иначе, списано с лимита = исправлено, закрыто и отправлено в архив на вечное хранение.
И еще раз З.Ы. , раз обещал проверить - пост со ссылками таким и был, точнее все три ссылки сразу появились. На этом тему с "кто куда кликнул" закрываю окончательно.
Поделиться1042018-10-31 19:39:00
А варианта с просто налом не было?
Они в первую очередь спрашивают есть ли долги? Сказать да долги есть, хочу залесть в ещё большие - как то звучит слишком ненадёжно.
Поделиться1052018-10-31 19:47:17
у тебя незаконченная тема с брокером
Насколько я теперь понимаю, ни один банк не даст мне кредит либо пока я не закрою карты либо пока не пройдёт 5 месяцев по картам (раз у них такое правило есть). А это будет в декабре. Потому сейчас нет смысла мне терять время на поездки к брокерам или банкам.
Что на это скажете?
И Катя, ты забываешь ещё один факт из-за которого на мои карты никто глаза не закроет. Я нигде официально не работаю.
Поделиться1062018-10-31 19:50:19
Они в первую очередь спрашивают есть ли долги? Сказать да долги есть, хочу залесть в ещё большие - как то звучит слишком ненадёжно.
Но ты же сказала, что 2 карты есть?
И историю они определенно просмотрят.
То есть получается, ты сразу заявляла рефинансирование, а не кредит?
Интерпром не прокатил, что в таком случае предполагалось - все закончить или вернуться к варианту с тем брокером (кредитлаб)?
Интерпром никак не влияет на тему с брокером. Потому что этот брокер (Кредитлаб) с Интерпромом не работает.
То есть идти в Интерпром или нет - личное дело, задача с брокером актуальна и неизменна. Поэтому в профиле и висит, где же ей еще быть?
17к - это какая-то цена с биржи или типа того, даже не знаю. К делу не относится прямо совсем никак.
З.Ы. Оля, если написано, что что-то "списано с лимита 077" - читать это всегда следует как "ошибка самоустранилась за счет того, что в Сильване есть 077".
Кроме тех случаев, когда списано больше, чем 2-3 миллиона. Просто на всякий случай
Поделиться1072018-10-31 20:02:20
Кать, а давай в следующий раз в "режиме новичка" - с 5 строчками комментов на каждую мелочь и все такое. Мы тут "Сильвану для чайников" давно не перечитывали, что-то немного некогда было.
Ладно. Найдете время - почитайте темку, это же всего 1 вечер занимает, да?
Насколько я теперь понимаю, ни один банк не даст мне кредит либо пока я не закрою карты либо пока не пройдёт 5 месяцев по картам (раз у них такое правило есть). А это будет в декабре.
Что на это скажете?
И Катя, ты забываешь ещё один факт из-за которого на мои карты никто глаза не закроет. Я нигде официально не работаю.
Так это правило ИнтерПрома? Или кого? Которое про 5 месяцев. Никакого общего стандарта тут нет. Единственный стандарт - это подсчитывать оставшиеся у тебя деньги после выплаты кредитов, чтобы был прожиточный минимум. Но это по закону обязательно только для сумм более 500к единовременно, в остальных случаях у каждого банка свой регламент.
"Официально не работаешь" - жирный минус, но опять же, при суммах до 500к есть варианты, где это не 100% повод для отказа.
Кстати, быть ИП намного хуже, чем неофициально работать (даже на того же ИП). Вот тут есть у многих банков вполне однозначный запрет на сотрудничество, даже заявку не возьмут.
Потому сейчас нет смысла мне терять время на поездки к брокерам или банкам.
По банкам точно уже нет смысла, потому что в истории колбаса соберется и будет смотреться не очень красиво.
А брокеры как раз и нужны, когда просто прийти в банк и получить деньги не получилось.
Я тебе этот вариант только потому и дала, что с банками не получается.
И ты его не пробовала. Насчет времени - опять же ты его на банки больше потратила. +еще 2 дня мусорные звонки прособирала.
Поделиться1082018-10-31 20:35:09
Они видят мои карты и не знаю, каким образом они не знают какой именно долг, но при этом видят, что он есть. Предполагаю, что банки видят точные цифры, но менеджерам даже не сообщают цифры ибо не имеют право. Но одобрить уже не одобряют. Если бы правила с 5-ю месяцами не было, то в почтабанке предложили бы рефинансирование (девушка сказала, что если всю сумму не одобрят, то скорее всего предложат его, но не предложили...)
Просто складываю ответы всех банков и всё сходится именно на такой теории:
Если ты официально не работаешь, имеешь 2-х детей и 2 карты с большими дырами - кредит не дадут. И рефинансировать дадут только спустя почти полгода - пока с тебя не выкачают хоть какие-то проценты. Все они сволочи друг-друга прикрывают. Или может ещё сказывается в каких именно банках кредитки.
Поделиться1092018-10-31 20:45:51
Они видят мои карты и не знаю, каким образом они не знают какой именно долг, но при этом видят, что он есть.
Они открывают твою кредитную историю и видят все списания помесячно и все возвраты также помесячно. Общую сумму долга на данный момент (запаздывает обычно, но не болльше 2 недель, может 3). Там же - инфа о просрочках, если были. Очень наглядно, за все время, на сейчас, худшие и лучшие варианты.
Да, тебе они это не будут сообщать, как и причину отказа. Регламент.
Но кредитная история - ни разу не секрет, даже более того, Бюро этих историй тебе ее обязаны давать раз в год бесплатно.
Или ты ее можешь увидеть платно, в тех же бюро или в сбере услугу подключить.
сли бы правила с 5-ю месяцами не было, то в почтабанке предложили бы рефинансирование (девушка сказала, что если всю сумму не одобрят, то скорее всего предложат его, но не предложили...)
Может, у них другое правило есть - не рефинансировать одни кредитки без кредитов наличкой, или не 5 месяцев, а полгода, или сумма для этого наоборот маленькая. Или рефинансируют легко, но доп. средства дают уже на особых условиях, а тебе как раз доп. бы понадобились. В любом случае, регламент везде разный.
Просто складываю ответы всех банков и всё сходится именно на такой теории:
Если ты официально не работаешь, имеешь 2-х детей и 2 карты с большими дырами - кредит не дадут. И рефинансировать дадут только спустя почти полгода
Ну да, средняя температура по больнице.
пока с тебя не выкачают хоть какие-то проценты. Все они сволочи друг-друга прикрывают.
А вот тут не поняла. Ты в этом видишь общебанковский заговор? А ничего, что конкуренция, окупаемость вложений и все остальное? Зачем Почте-банку ждать, пока ты в альфу свои проценты отнесешь?
Думаю, тему с заговорами лучше для рурлей оставить, нельзя же ее видеть во всем.
Или может ещё сказывается в каких именно банках кредитки.
Скорее, на каких условиях выданы. Ну и еще всякая динамика использования и еще куча факторов.
Поделиться1102018-10-31 22:22:46
Я еще про скоринговый балл забыла рассказать (была уверена, что ты и так знаешь, но раз надо - напишу)
Определение «скоринговый балл» подразумевает под собой степень доверия банка или МФО к человеку, который хочет получить кредит. Выражается в числах.
©Сперто
В БКИ схема из 30 пунктов, по каждому из которых присваивается число от 0 (или 1, не помню) до 1200.
Считается среднее арифметическое + отдельно учитывается, сколько пунктов попали в "отличные", сколько в "хорошие" ....... сколько в "отвратительно".
Пример из сберовской кредитной истории:
Кроме кол-ва баллов, там еще посчитался рисковый индикатор (по школьной системе, 4 - твердое хорошо).
(код скоринга ничего не значит, индикатор достоверности - бинарный. 0 бывает, только если история чистая, как в свежепоставленном хроме).
Предлагаю тебе заказать скоринговую историю в Сбере-онлайн, чтобы я могла сказать, что и насколько в ней не так.
Она стоит вроде 530 рублей (верну куда нужно). Делается мгновенно, выдается в pdf. Заказывается из личного кабинета, не с телефона.
Может, у тебя там косяк, о котором ты не знаешь, а все остальное не важно. Или наоборот, все равномерно "средненько" и стабильно слегка не дотягивает до того, что банкам надо.
Поделиться1112018-11-01 18:44:30
Наконец-то я здесь.
Итак Скоринговый бал в кредитной истории?
Кредитную историю заказать вижу - 580 р.
А скоринговую историю не вижу
Поделиться1122018-11-01 18:52:51
Кредитную историю заказать вижу - 580 р.
А скоринговую историю не вижу
Там нет отдельного скоринга, все входит в один большой отчет.
Результат можешь залить на dropmefiles.com в режиме "на 1 скачивание"
Поделиться1132018-11-01 19:18:12
Результат можешь залить на dropmefiles.com
самой себе отправить, а потом сюда ссылку скопировать?
Поделиться1142018-11-01 19:22:18
самой себе отправить, а потом сюда ссылку скопировать?
Что значит "самой себе"? Ничего отправлять не надо, просто залей на dropmefiles, а ссылку сюда
Поделиться1162018-11-01 19:30:23
скачала?
Поделиться1172018-11-01 19:38:06
получила
почему-то платеж записан по карте альфа-банка, а сберовский платеж не отражен
Поделиться1182018-11-01 19:40:55
ну и проценты уже понабежали... карты не пустые, а по задолженностям, с процентами уже по минусам...
Поделиться1192018-11-01 19:44:47
Вот экспресс-анализ в моем исполнении.
Худший статус 1 - 30 дней просроченной задолженности
Это не очень хорошо, особенно при том, что кредитки совсем свежие.
Непогашенный остаток 236594 - тут без проблем, до крупного размера далеко.
Размер ежемесячного взноса 5 100 - Замечательно, почти "статистическая погрешность"
Запросы в бюро - Все спокойно, никаких "дохренадцать заявок подряд" там нет. Хотя это сложно сделать, даже если через массовые сервисы заявиться.
Потому что далеко не все сразу лезут в твою историю, а сначала пробивают паспорт и все, что по нему видно (снилс например можно вывести из номера паспорта).
(Массовые системы - это я не про то, во что ты вляпалась, а специальные рассыльщики заявок в банки. Ты таких не знаешь).
Скоринг: вот тут нехорошо, у тебя тройка по пятибалльной (хотя от четверки и недалеко). Для сравнения - скрин выше (где 841) принадлежит агенту 077. Свежее кстати, недели не прошло.
Хотя разброс по таблице у тебя точно такой же. (закончу пост и подумаю, где у тебя хуже, где может быть лучше).
История обращений: ничего важного, но 1 вопрос: что за кредит от альфы на 0 рублей в конце 2014 года?
Ты его не получала или это был товарный? (Товарные часто нулями пишут, если сумма совсем мелкая).
Поделиться1202018-11-01 19:45:23
получила
почему-то платеж записан по карте альфа-банка, а сберовский платеж не отражен
Это ты о чем?