Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, клиента 0444, а также 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб.

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » 044 (архив) » Как спрятать -200к?

Как спрятать -200к?

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Сравниваем скоринговые параметры с 077. Сверяясь со статистикой, которую я уперла из операторской файлопомойки можно найти в нашей универсальной справочной системе.

Твоя курганская прописка может быть где-то в середине (а не справа). Но: твоя подмосковная регистрация может ее заменять, и находиться она будет ровно там же, где постоянная МСК. Или на 1 пункт левее. Не знаю, какая из них важнее. Может, там в 30 пунктах оба варианта есть.
Заявленный московский адрес - скорее всего, не успел попасть в скоринг если ты по картам его указывала, то может дать едва заметный плюсик. Но не факт, недостоверно.

Семейное положение - у тебя тут хороший плюс.  Двое иждивенцев (не люблю это слово, тунеядцы почти) - минус, с семейным положением в сумме - ноль или маленький плюс.

Трудоустройство - по идее, это самый левый пункт. Но тогда что у 077 слева? И вообще, у жутких должников без работы тоже иногда бывает 1-1-2 слева.
Скорее всего, оно где-то в 3 колонке или в 4.  (ИП с доказательствами тоже может быть в 4. Или в 5.  Официальная работа на минималке - 6 или 7. Девятка - только жирная белая з/п и с зарплатной программой какого-то непомойного банка).

Наличие просрочки - очень может быть в 3 колонке со значением чуть больше 641. Или во второй (взамен семейного положения).

Ну и еще история у тебя короткая сама по себе. Не знаю, где это по пунктам, но там их на эту тему 2 как минимум. Позиция может быть та же, но 2 раза по 802 или 2 по 878 - разнича заметная.

Вывод: слабые места - это просрочка (кстати, когда ты ее сделала?) и длина истории. Потом уже (не)трудоустройство, но раз банки по условиям кредита это допускают, дело не конкретно в нем, а в итоговых цифрах.

0

122

я брала ноутбук через карту м-видео (альфа-банк)

0

123

Ольга написал(а):

я брала ноутбук через карту м-видео (альфа-банк)

А гасила сбером? Ну по кредитам до 50к могут и не расписывать, просто выводится итоговый результат, погашено/просрочено/непогашено.
Хотя сейчас вроде стали целиком расписывать.

0

124

miss Mersedesova написал(а):

Худший статус 1 - 30 дней просроченной задолженности

Сама была удивлена, когда увидела. Потом подумала откуда такое может быть. Когда платеж например до 29-го и ты 29-го вечером его оплачиваешь (у них там есть 3 банковских дня на всякие подобные пожарные случаи). Но в историю видимо записывается как 1 день просрочки. Хотя никаких пеней нет.

0

125

Размер ежемесячного взноса  5 100

это по альфа-банковской карте. у них такой регламент. 5100 платишь ежемесячно, если есть долг и + в зависимости от суммы кредита. А в сбере нет определенной цифры - она сразу рассчитывается от суммы взятого кредита. Потому здесь не отображается, хотя конечно имеется и сейчас она 6000 с лишним.

0

126

Ольга написал(а):

Сама была удивлена, когда увидела. Потом подумала откуда такое может быть. Когда платеж например до 29-го и ты 29-го вечером его оплачиваешь (у них там есть 3 банковских дня на всякие подобные пожарные случаи). Но в историю видимо записывается как 1 день просрочки. Хотя никаких пеней нет.

вот-вот, 3 дня должно автоматом учитываться.

28.09.2018 1 - 30 дней просроченной задолженности    Общая 109192    Сумма просроченного 4853     Потом было внесено 4900

А потом тут же 29 числа идет своевременный платеж на сумму 0.
Выглядит, как техническая ошибка.

0

127

Ольга написал(а):

это по альфа-банковской карте. у них такой регламент. 5100 платишь ежемесячно, если есть долг. А в сбере нет определенной цифры - она рассчитывается от суммы взятого кредита. Потому здесь не отображается, хотя конечно имеется и сейчас она 6000 с лишним.

У Альфы тоже от суммы считается. Только они еще округляют (обычно в меньшую сторону), и сумму обновляют в конце месяца, без привязки к дате платежа.
А вот то, что они ее в общую цифру не выводят - это хорошо.

0

128

вот только эта техническая ошибка историю теперь подпортила...

0

129

А гасила сбером?

переводила со сберовской карты

0

130

У Альфы тоже от суммы считается

пока пост правила - ты уже написала)

0

131

Ольга написал(а):

вот только эта техническая ошибка историю теперь подпортила...

Такие вещи можно оспаривать (и нужно).
https://www.gagarinbank.ru/ki/kak-osporit/  Примерно так. Только лучше безо всяких нотариально заверенных скриншотов подписей, а лично.
Я что-то путаю, или у тебя в сбере все платиновое и с личным менеджером? Если да, он должен подсказать. Ну вообще и так должны.
Там есть сложность в том, что кредитных бюро минимум 4, и есть еще объединенное. Не вполне понятно, кому именно жаловаться.
(Хотя 90%, что это Эквифакс, туда сейчас все попадают).
И еще приличные брокеры тоже должны такими вещами заниматься, только вся эта фигня "до 30 календарных дней" занимает, да и вообще реально техническая ошибка - это не их случай.

0

132

Вобще-то я в хом кредите в кургане много-много лет назад (примерно в 2004 г., точно не помню) брала ноут в кредит. В условиях было 3 обязательных платежа, только после которых можно было оплатить всю сумму на 4-й месяц. Я так и сделала. вместо 1.5 года оплаты получается погасила всё за 4 месяца.
Я удивлена, что здесь этой истории нет.

0

133

или у тебя в сбере все платиновое и с личным менеджером?

Да. только у платиновой карты в данный момент -4615 р. (годовое обслуживание нужно заплатить). А мне сейчас с такими долгами не до этого.

0

134

мне год назад платиновую сами позвонили, предложили, с условиями пол цены за первый год и менеджер бесплатно (из-за того, что банк сам предлагает, а не я пришла просить - они тогда мне так объяснили)

0

135

Ольга написал(а):

(примерно в 2004 г., точно не помню) брала ноут в кредит

Тогда бюро кредитных историй еще толком не изобрели. Да и сроки хранения везде были разные, 5 лет кое-где.

Ольга написал(а):

Вобще-то я в хом кредите в кургане много-много лет назад (примерно в 2004 г., точно не помню) брала ноут в кредит. В условиях было 3 обязательных платежа, только после которых можно было оплатить всю сумму на 4-й месяц.

А вот сейчас за такое банки на миллионы штрафуют. Досрочное обязано всегда быть с самого начала (хотя конечно банк может прописать косвенные штрафы, но это грабеж и наглеж, мало кто так делает).
Кстати, хома тогда точно никуда не отчитывался. Было потом много историй, когда всякие алкаши брали по 20 в хоме, Сити и Русском стандарте (Большая и Грязная Тройка) и исчезали.
Вот эти трое были первыми, кто стал двигать тему с кредитными историями.

0

136

Ольга написал(а):

Да. только у платиновой карты в данный момент -4615 р. (годовое обслуживание нужно заплатить). А мне сейчас с такими долгами не до этого.

Еще одна  :flirt:  У нас тут уже есть один товарищ, который "сильно платиновую" карту без овердрафта на 8к в минус загнал. И мы тут так и не поняли, каким образом.

Ну я не думаю, что он тебя из банка за это выгонит и разговаривать не станет.

0

137

Вывод: слабые места - это просрочка (кстати, когда ты ее сделала?)

Сама же написала:

28.09.2018 1 - 30 дней просроченной задолженности    Общая 109192    Сумма просроченного 4853     Потом было внесено 4900

Посмотрела историю. нужно было внести до 28-го, а я заплатила днем 29-го (мне клиент заказ оплатил, и я с него сразу перевела платеж) и в течение 2-х часов его зачислили. Так что это не исправить теперь. 1 день просрочки так и будет висеть  :tired:

0

138

Ну я просто быстрее тебя ее нашла  :flirt:
И вообще, вдруг бы ты про нее сама знала и рассказала?

В порядке оффтопа: я тут залила себе в профиль живую копию форума (чтобы видеть, как все).
Давно там новый таймер тикает?
Считает до "общего сбора" в Марьино перед НГ  :idea: . К чему бы это?

0

139

я пост последний отредактировала. посмотри

0

140

Ольга написал(а):

Посмотрела историю. нужно было внести до 28-го, а я заплатила днем 29-го (мне клиент заказ оплатил, и я с него сразу перевела платеж) и в течение 2-х часов его зачислили. Так что это не исправить теперь. 1 день просрочки так и будет висеть

Но выглядит это как платеж в день просрочки на сумму 4900, и платеж на ноль днем позже.
50/50, что должны все-таки исправить. Потому что до 3 суток - вписывается в стандарт по срокам перевода. Я бы попробовала.

0

141

Давно там новый таймер тикает?

не поверишь - я даже не заметила, что он обновлен.
Я вообще в прострации полной нахожусь...
Старшая почти каждую ночь истерики закатывает, не понимаем что с ней. Говорит кратко "Я хочу реветь"...
Так что ночами не сплю, не высыпаюсь, и нервы на пределе, каждую ночь плач ребенка слышать - не выносимо
Плюс долги, плюс делом новым, которое могло бы из долгов вывести,  некогда заниматься - днём работа, а ночью плач.
Я уже вообще на пределе возможностей и на взводе. И именно в это время ты "-8к за науку, что посмела мне поверить и не проверить" - ну я и взорвалась... Так что извини. Спиши моё поведение на человеческий фактор.

0

142

Ольга написал(а):

не поверишь - я даже не заметила, что он обновлен.

А я бы и не вспомнила, но решила поподозревать

Ольга написал(а):

Говорит кратко "Я хочу реветь"

И всегда добивается того, что хочет. Целеустремленная  :D

Ольга написал(а):

Я уже вообще на пределе возможностей и на взводе.

Не забывай - это не страховой случай  8-)

Ольга написал(а):

И именно в это время ты "-8к за науку, что посмела мне поверить и не проверить"

Волшебное слово "лимит" все решает. Увидишь что-то еще возмутительное или просто непонятное - сначала поищи его где-нибудь вокруг.

Ольга написал(а):

Так что извини. Спиши моё поведение на человеческий фактор.

Уже списала, согласно служебной инструкции импровизации

0

143

И кстати, что там у нас с брокерами?
К каким мне всё-таки идти? Или вы уже списали с меня эту задачу?
Бегать по многим мне вообще не резон - и так ничего не успеваю.
А к одному какому-нибудь можно раз попробовать сходить.
Если конечно ещё задание актуально.

0

144

И всегда добивается того, что хочет

если бы... Мы же понимаем, если ей позволять таким способом всего добиваться, то на шею сядет так, что всю жизнь потом расхлёбывать. Так что ничего подобного.
Но целеустремленности ей не занимать - это точно

0

145

Ольга написал(а):

И кстати, что там у нас с брокерами?
К каким мне всё-таки идти? Или вы уже списали с меня эту задачу?

Я тебе тот же вопрос писала, но решила тему обновить))

Очень даже актуально. Только теперь уже брокерная тема - на твое усмотрение.
Я со своей стороны все в аварийном режиме раскидала, а creditlabs остались.
Можешь с ними связаться, можешь отказаться.
Если работаешь - за комиссию у нас будет отвечать 077. (Возражения принимаются и оставляются без внимания))

А 8к у меня потратилось не из-за "не той кнопки", а потому что ты молчала 1,5 дня. Пока у тебя какая-то хрень мелковредительская происходила.

0

146

Уже списала, согласно служебной инструкции импровизации

Благодарю  :flirt:

0

147

Ольга написал(а):

Мы же понимаем, если ей позволять таким способом всего добиваться,

Ну ты же говоришь, что у нее процесс ради процесса, значит цель достигнута)

0

148

хорошо схожу в creditlabs

0

149

Ольга написал(а):

хорошо схожу в creditlabs

Тогда твое условие - ты хочешь 500к наличкой.
Дальше уже их работа. Если предложат рефинансирование + добить налом до 500к, ну я так понимаю, что ты тоже не откажешься.
На том самом зеленом сайте про банки - инфа о брокере из открытых источников. Там где-то написано, какие у них примерно комиссии.
У тебя явно будет максимальная, а это 8%. Лучше сразу по телефону спроси.
А теперь внимание... сейчас будет ссылка.

Итак, ссылка на кредитного брокера creditlabs.ru:
http://s8.uploads.ru/t/I6bRm.jpg

0

150

хорош издеваться я их сама уже нашла  :D

0