Сравниваем скоринговые параметры с 077. Сверяясь со статистикой, которую я уперла из операторской файлопомойки можно найти в нашей универсальной справочной системе.
Твоя курганская прописка может быть где-то в середине (а не справа). Но: твоя подмосковная регистрация может ее заменять, и находиться она будет ровно там же, где постоянная МСК. Или на 1 пункт левее. Не знаю, какая из них важнее. Может, там в 30 пунктах оба варианта есть.
Заявленный московский адрес - скорее всего, не успел попасть в скоринг если ты по картам его указывала, то может дать едва заметный плюсик. Но не факт, недостоверно.
Семейное положение - у тебя тут хороший плюс. Двое иждивенцев (не люблю это слово, тунеядцы почти) - минус, с семейным положением в сумме - ноль или маленький плюс.
Трудоустройство - по идее, это самый левый пункт. Но тогда что у 077 слева? И вообще, у жутких должников без работы тоже иногда бывает 1-1-2 слева.
Скорее всего, оно где-то в 3 колонке или в 4. (ИП с доказательствами тоже может быть в 4. Или в 5. Официальная работа на минималке - 6 или 7. Девятка - только жирная белая з/п и с зарплатной программой какого-то непомойного банка).
Наличие просрочки - очень может быть в 3 колонке со значением чуть больше 641. Или во второй (взамен семейного положения).
Ну и еще история у тебя короткая сама по себе. Не знаю, где это по пунктам, но там их на эту тему 2 как минимум. Позиция может быть та же, но 2 раза по 802 или 2 по 878 - разнича заметная.
Вывод: слабые места - это просрочка (кстати, когда ты ее сделала?) и длина истории. Потом уже (не)трудоустройство, но раз банки по условиям кредита это допускают, дело не конкретно в нем, а в итоговых цифрах.