Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, клиента 0444, а также 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб.

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » 044 (архив) » Как спрятать -200к?

Как спрятать -200к?

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

Ольга написал(а):

Никаких договоров не подписывали. После того как деньги получишь - созвонимся и условимся как 50000 ему передать.

Интересный метод.

Ольга написал(а):

Ещё Роман сказал, что спрашивали не было ли сокращений/заявлений на увольнение, про телефон (якобы стационарный) (сказал что ip-телефония на 4 номера), название фирмы или сайт.

Тут даже не знаю, в чем подвох. Телефоны у всех сейчас SIP. Сайт живой и с реквизитами. На сайте телефон другой, но там все равно и подмена номера может быть, и переадресация. Никто всерьез с этим не заморачивается, скорее "по старой памяти".

Ольга написал(а):

телефон брокера: +7-916-036-07-06 - Андрей

Интересно, он риелтором пытался быть? Пара следов есть.

Ольга написал(а):

фото справки, по форме банка сейчас отправлю

http://s9.uploads.ru/hMSQe.jpg
Интересно, что это?
То есть эту справку он тебе именно в таком виде передал, заполненном? И сразу в банк?

Ольга написал(а):

что будем делать дальше?

Смотря что тебе нужно. Я так понимаю, от хвоста избавиться - у тебя уже единственная задача? Никаких сложностей с РиО по части этого долга и тем более никаких многоходовок с лимитом 077 по этому же поводу? (Если они вообще были, в чем я лично сомневаюсь).
Есть у меня еще вариантик, чисто карты обнулить. И число счастливое)
Ну или два с половиной брокера еще, если не надоели (ты вроде говорила, что еще 1 штук и все)

0

212

miss Mersedesova написал(а):

То есть эту справку он тебе именно в таком виде передал, заполненном? И сразу в банк?

да именно.
я же говорила, что он спрашивал образец печати и подписи.
Кстати, подпись Роман забраковал  ^^

0

213

Ну или два с половиной брокера еще, если не надоели

а они тоже неизвестные, или точно опытные и помочь смогут?

0

214

Ольга написал(а):

Кстати, подпись Роман забраковал

Не знаю насчет подпись, но вокруг печати - следы, как будто ее прямо с полимерного листа ставили. я бы к ним присмотрелась получше.

Не могу сказать, что там у банка всплыло. У них так принято - звонок работодателю в списке проверок идет последним (если звонок вообще предусмотрен).
Но звонят всегда, даже если нарыли что-то достаточное для отказа раньше.

Интересно, почему у тебя не попросили подлинный автограф раздобыть?

0

215

Ольга написал(а):

а они тоже неизвестные, или точно опытные и помочь смогут?

А вот ВЦ его знает. Идеальных брокеров не бывает, иначе банкам бы пришлось уже переделываться и "взломанный" скоринг заного придумывать.
И потом, у крутых ипотечников в отделе мелкого нала может внезапно сидеть полный ламер.

Есть еще вариант на сама-угадаешь-какую-сумму под 22% годовых.
Не банк. Интересует? Не знаю насчет страховок, есть они там или нет, но карты покроет.

0

216

Есть еще вариант на сама-угадаешь-какую-сумму под 22% годовых.

ежемесячный платеж сколько получается? (хоть примерно)

0

217

Короче, вот.
https://migcredit.ru/bankovskiy-produkt/
Это самое большое в России МФО готовится стать банком, как только (и если) примут закон о конвертации одного в другое.

Условия все на странице. Там есть про работу полгода, но только паспорт+снилс в списке документов.
Стоит попробовать, потому что у таких сабов нет 3 уровней скоринга и многих других банковских заморочек.

Позвони и все узнай. Если ты им подходишь, они есть в Люберцах и работают в любой день.

0

218

паспорт+снилс

:mad:  :mad:
и куда пропал смайл, бьющийся головой об стену?

0

219

ЗАЧЕМ им снилс, если ты говоришь, что работаешь НЕ официально????????!!!!!!!!!!!!

0

220

Ольга написал(а):

А куда пропал твой снилс, что тебе вдруг потребовался смайл, бьющийся головой об стену?

0

221

Ольга написал(а):

ЗАЧЕМ им снилс, если ты говоришь, что работаешь НЕ официально????????!!!!!!!!!!!!

Слишком много !!! и ???
Как второй документ. Паспорта и переклеенные бывают.
Я их договор не видела и не знаю, могут ли они вообще запрашивать инфу из пенсионного.

0

222

Ольга написал(а):

В Скайп переехал. Достучался все-таки

http://s9.uploads.ru/t/GBJj9.jpg

0

223

ну не было у меня там отчислений хрен знает сколько лет!
С тех пор как в Москву попала (с 2011 г.), либо не официально работала, либо отчислений никто не делал несмотря на официальность.
А до этого работала за оооочень низкую зарплату, да и тогда отчисления были совсем по другим законам. Так что нет практически ничего.
Мне кажется это главное, из-за чего мне отказывают.
Так что не удивлюсь, если и эти откажут.

Я вообще логику не понимаю - "нам не важно, официально или нет, лишь бы отчисления были..." а откуда они там появятся, если не официально работаешь?!
Меня такая логика добивает просто и бесит до предела!

0

224

Ольга написал(а):

Я вообще логику не понимаю - "нам не важно, официально или нет, лишь бы отчисления были..." а откуда они там появятся, если не официально работаешь?!

Ну если подлый работодатель хитростью и обманом заставил тебя работать просто по договору,  ты, как сознательная гражданка, должна пойти в пенсионный фонд и отдать им 22 процента своих грязных денег. Все сознательные граждане так делают. В том параллельном мире, где снимают рекламу пенсионного фонда.
З.Ы. Не забудь еще на обратном пути занести 13% налоговой и купить нормальную бесплатную страховку.

0

225

Кстати, еще одна причина,по которой банки очень не любят ИП (кроме того, что они сами не знают свой средний доход, потому что он никогда не повторяется, и того, что они очень любят предпринимать всякое на потребительские кредиты, которые совсем не для этого).
ИП может спокойно надекларировать и наотчислять сколько угодно (в пределах 15 миллионов в год вроде).
И если ему ну очень нужна эта ипотека под 30% начальный взнос, можно не пожалеть полмиллиона (или целый) и раскидать по взносам и налогам (а взносы у них мелкие, а совсем не 22%).
Год официального дохода в 100к/месяц для ИП стоит всего около 120 тыр, если я не ошиблась. Ну если и ошиблась, то не сильно.
(А тот же доход сделать официально сотруднику - что-то около полумиллиона. тоже в год).

0

226

ну банки то это должны прекрасно знать - и зачем тогда все эти "фуетэ" со снилсом?

0

227

Ну так что мы с этими сабами решили, что в базу писать?
Ты можешь с ними за воскресенье разобраться, чтобы время не терять. Сначала по телефону все узнать, если потом делаешь нормальную заявку - обещают за 15 минут рассмотреть.
Какие проценты тебя устроят?  А то там 22*, а не 22.

Ольга написал(а):

ну банки то это должны прекрасно знать - и зачем тогда все эти "фуетэ" со снилсом?

Они вроде как новую систему осваивают, которая вытеснит справки 2ндфл.
Как им это поможет с "официально-неработающими", непонятно, но тут уже государственное лобби - поддержка "сознательных самозанятых", которые взносы платят.
Нереально конечно, но раз надо - значит пусть будет.

0

228

Да конечно 22 - это много. Поэтому оставлю на крайний случай. Пока ещё что-нибудь посмотрю, поищу.

0

229

Ольга написал(а):

Да конечно 22 - это много. Поэтому оставлю на крайний случай. Пока ещё что-нибудь посмотрю, поищу.

Интересная инфа тут прилетела - эти товарищи оказывается и не знают, что выдают 300к, да еще и под 22%.
А умеют только в займы до 50к и с двойной переплатой. Кажется, поторопились с выкладыванием инфы на сайт.

И до кучи к посту про ИП, забыла один момент: обнальщики выглядят для банка просто шикарно. Но уж очень подозрительно.

0

230

Ясно. Благодарю

0

231

Интересная инфа тут прилетела - эти товарищи оказывается и не знают, что выдают 300к, да еще и под 22%.

Чисто для статистики - позвони им на 8-800  и спроси про это:
https://migcredit.ru/bankovskiy-produkt/
Вроде получается, что сайт посылает в офис, в офисах об этом даже не слышали, куда-то сами звонят и дают отмену.
Интересна еще одна версия.
Мне вот они обещали инфу на почту скинуть, но потому что поздно уже и Самых Главных Специалистов по Кредитным Продуктам уже нет на месте.

0

232

Зашла сюда:
https://www.tinkoff.ru/loans/cash-loan/nopledge/
Тинькофф 300 т.р. на 3 года.
подала заявку он-лайн в воскресенье.
Я там записала себя руководителем, з/п - 70 000 р. в месяц
Тут же позвонили, уточнили некоторые введенные данные.
Спросили дополнительно телефон сотрудника, которые может подтвердить мою занятость (дала номер Романа)
И телефон знакомых или членов семьи - дала номер мужа.
Они тут же позвонили Роману и чуть позже мужу - никто из них не успел взять трубку.
И дальше от банка была тишина, никто звонки не повторил не в этот день, ни на следующий, пока я сама в районе 15 ч дня в понедельник не набрала им.
Они попросили более актуальные номера. Говорю номера эти же, звоните, Роману можете прямо сейчас, мужу вечером. Они уточнили в какое именно время.
Сразу после этого позвонили Роману. В уговоренное время вечером - мужу.
Роман сказал, что размер з/п вобще не уточняли.
У мужу уточнили его имя и спросили кем я ему прихожусь и где работаю. Всё.
Следом, сразу после звонка мужу прилетает мне смс с тем что "одобрено". И следом же звонок от сотрудника банка.
Он уточнил согласна ли я на условия, а именно:
300т.р. под 24,9 % на 3 года, но если расплачиваюсь за пол срока, то пересчитывают весь кредит по ставке 14,9 % и излишек возвращают. В течение 3-х месяцев после последней оплаты подаю заявление на возврат и получаю деньги (в моём случае, это 55 с чем-то тысяч). Точные цифры не помню.
Условились, что сегодня в определенное время их представитель приедет на работу (мне было удобнее на работе получить, а им без разницы) для передачи кредита и подписания бумаг.
Сегодня их представитель со мной уже связался. Жду  :flirt:

0

233

И ежемесячный платеж получается 13000 с чем то, а не 10000 как на сайте, конечно)

0

234

Ольга написал(а):

300 т.р

:cool:  Проверенный способ убирать проблемы)  (Правда, в процессе это может выглядеть и наоборот)

Так, значит брокерную тему закрываем?

По сайту из поста выше - все-таки позвони и узнай (миг-кредит или кто они).

Что будешь/будете делать с 300к, сами разберетесь?

Ольга написал(а):

И ежемесячный платеж получается 13000 с чем то, а не 10000 как на сайте, конечно)

И вот с этим тоже?

У меня тут экскурсия по живописным горным склонам вокруг Челябинска, разбираться с хитрыми планами смогу завтра вечером, не раньше.

0

235

Так, значит брокерную тему закрываем?

Да

У меня тут экскурсия по живописным горным склонам вокруг Челябинска

Круто. Аркаим ищешь?))

Сейчас скину инфу, а разбирайся с ней когда захочешь))
Но думаю, условия если здесь освещу - не повредит.

0

236

http://s7.uploads.ru/t/Pdj3k.jpg

0

237

http://s3.uploads.ru/t/jwNzO.jpg

0

238

http://s7.uploads.ru/t/6hubl.jpg

0

239

что-то криво с телефона зашли. ну ты разберешься
У них в общем, чем больше платишь, тем меньше процент

0

240

Ольга написал(а):

Круто. Аркаим ищешь?))

Почти)) Пытаемся найти следы древней (или не очень) цивилизации, которая делает вот такие штуки
http://s8.uploads.ru/t/UoJug.jpg
Точнее, следы нашли, но пока на этом все. Будем надеяться, что это не утраченная технология  :D

Ольга написал(а):

Сейчас скину инфу, а разбирайся с ней когда захочешь))
Но думаю, условия если здесь освещу - не повредит.

Не повредит. Но темя у нас про "спрятать -200к, чтобы кое-кому с лимитом не повредило."
Поэтому и уточняю - мои/наши схемы нужны или у тебя/вас/кое-кого все готово и все понятно

Ольга написал(а):

что-то криво с телефона зашли. ну ты разберешься
У них в общем, чем больше платишь, тем меньше процент

Ну это уже к операторам уйдет. Не люблю столько одинаковых цифр))

0