Агент 077, за последний месяц 2 участника интересовались всем тем, что связывает твой номер и золотой кредит.
Про лимит все понятно, он есть. А больше с января ничего. То есть тишина, как в контакт-листе аськи в 2018.
За тобой хвост в виде секретного проекта, которым многие интересовались (эти 2 участника в том числе).
У тебя нулевые балансы и еще кое-что в кредитной истории, что с лимитом в 10кк не очень сочетается.
И на этом фоне 700 напечатанных кредитов, которые 3 дня назад оформились, смотрятся... Ну не то что бы подозрительно.. Неубедительно скорее.
Я знаю, что ты мне ничего не объяснишь, пока какой-нибудь очередной план не сложится.
Но должна предупредить:
1. Если от лимита отвалится кусок в полмиллиона, это не я такая вредная, а просто не очень хорошее ожидание съело копейку или две от курса кредита.
2. При таком внимании к твоей персоне у тебя даже близко не получится раздуть влияние всяких хитрых планов на лимит и на курс голда.
Это вообще довольно одноразовый ход. (Ну только если каждый раз увеличивать ставку раз в 10. Но это тоже уже было.)
Если ты там что-то сыграешь на миллион, в идеале это зайдет как 1,5, и то только потому, что ты другим участникам никогда лимит не портил и вообще им не пользовался в планах.