Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, местами и временами еще и участника 005
А также:
- доверенного клиента 0444 (или в каком-то смысле - 0404)
- доверенного клиента 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб. щас бы такое на глагне писать

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » 044 (архив) » Наполнение сайта

Наполнение сайта

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прошу оформить заявку на наполнение сайта. Не менее 120 статей на тему АКПП. По 30кр за статью, с обязательным выкупом по текущему курсу участником 077

В статье должна быть информация об АКПП следующего содержания:
Производители
Расшифровка шильдика (по возможности, с фото)
На каких машинах устанавливалась/устанавливается
История создания
История изменений
Особенности
Комплекты для переборки
Типичные проблемы (по возможности, с фото)

0

2

Приветствую.
Немного не поняла - для кого заявка? Это вы ищете где-то исполнителя, но собираетесь ему платить типа кредитами? Но с переводом в понятную ему валюту?
Если я правильно поняла, то впишу куда надо.

Это все сайт Рината? Не могу разобраться, кто в этом проекте на какой стороне и кому за что платит.
И 30 кредитов - школьники явно столько за статью не зарабатывают. 80 тыр собираетесь попилить через голды.
На всякий случай придется мне очень внимательно за этим следить.

0

3

Привет!!!
Заявка оператору на обеспечение оплаты и обмена.
Тема та же - сайт другой.
Исполнителя нашли сами. (далеко не школьник)) а даже в прямой противоположности от школьника)

0

4

и так, между делом... меня можно поздравить с рождением второй дочери) нам уже аж целых 1,5 месяца))  :P

0

5

То есть оператор должен проследить, что агент 077 поменяет свои (откуда-то им полученные) голды на рубли и заплатит ими исполнителю?
Передаю операторам, с вас 4 кредита.

Тема та же - сайт другой.

Сателлиты на конвейере? С бюджетом как у нормального магазина?

Напомни, Ринат вообще откуда в ваших проектах появился?

0

6

Я работала у Рината менеджером до декрета. (Дома на телефоне)

0

7

miss Mersedesova написал(а):

То есть оператор должен проследить, что агент 077 поменяет свои (откуда-то им полученные) голды на рубли и заплатит ими исполнителю?
Передаю операторам, с вас 4 кредита.

Ну да)

0

8

Ольга написал(а):

(откуда-то им полученные)

Вот это мне осталось выяснить, и больше у меня никаких вопросов нет (про кредиты по крайней мере).

Ольга написал(а):

Я работала у Рината менеджером до декрета. (Дома на телефоне)

А, так он же в истории со страховками замешан.
В которой я так ничего и не поняла до сих пор.

Ольга написал(а):

и так, между делом... меня можно поздравить с рождением второй дочери) нам уже аж целых 1,5 месяца))

Поздравляю!  :cool:
И ты еще и успеваешь хитрые планы планировать и с агентом 077 его непонятные схемы разыгрывать?
Или у вас там уже семейный бизнес? Номера детям еще не надо выписывать?  :flag:

0

9

Поздравляю!

Спасибо)

И ты еще и успеваешь хитрые планы планировать и с агентом 077 его непонятные схемы разыгрывать?

Самое сложное даже не это, а то что у меня детки - погодки. Старшей 1 год и 2 мес.

Или у вас там уже семейный бизнес?

Роман давно в нашу семью записался, ещё в Красногорске) Хозяева квартиры не разрешали никого подселять и мы придумали, что Рома мой брат.

Номера детям еще не надо выписывать?

Пусть подрастут сначала))

0

10

Ольга написал(а):

Хозяева квартиры не разрешали никого подселять

А в профиле легальным адресом стояло. И это после того, как он там скрывался и твои номера еще путал и фамилии тебе менял.  :angry:

Муж у тебя вообще в теме по части всяких сильванских дел? Недавно смотрю, в профиле строчка появилась. У него инициалы М.В., правильно?
И еще у тебя добавилось "Налоговый статус проверен".
И адрес новый окончательно подтвержден (хотя не помню, может это было уже).

Это я на всякий случай - у нас тут был разбор полетов с клиентами, которые на всю семью почти набрали номеров. 6 штук.
На последнем этапе разобрались, кто есть кто, выдали 1 номер без проблем.
Если что - ты в Сильване представитель всех родственников и знакомых, которые с Сильваной не связаны.
То есть во всей "форумной бюрократии" так и пишешь - представитель 0444.
Ну и отвечаешь за последствия тоже ты, если что.

0

11

Муж в курсе, хоть и не совсем понимает) но не особо и вникает. Ему лишь бы не на вред, остальное не важно)
Номера никому из своей семьи присваивать не собираюсь) если что через себя пропущу) и конечно отвечу) Не волнуйся  :glasses:

0

12

инициалы верные

0

13

Что насчет этих статей? Я так понимаю, появляться они должны на вашем "корпоративном сайте".
Пока ничего там не вижу (или не так смотрю).
Вообще надо мне это добавлять в список "лимитообразующих факторов", или тема закрылась\что-то поменялось\я не так поняла\хитрый 077 опять сыграл какую-то схему,и никаких статей не было с самого начала?
И если все-таки добавлять, то на какую сумму?

0

14

привет. Статьи есть. несколько выложены уже. Просто перед тем как выложить, нужно подредактировать чуть, а времени пока на это не было. В ближайшее время они будут  постоянно выкладываться. И кроме статей, нужно ещё и схему большую делать по каждой АКПП и выкладывать вместе со статьями. И если статьи уже почти готовы (за исключением небольшой редакции), то схемы только будут готовиться.

0

15

Все подтверждаю, есть 120 статей, цена 1 статьи 600 рублей.
Или эквивалент в кредитах.

Думаю, лучше записать именно так - "эквивалент 600 рублей в кредитах по курсу да день заказа", то есть примерно на 1 ноября 2016 года.
Или на 10 января 2017, если так будет выгоднее на фоне моего "слегка изменившегося" лимита.
Операторы лучше меня разберутся.

Отредактировано Gudonit (2017-06-24 18:03:15)

0

Вы здесь » Сообщество Сильвана, личный форум клиента » 044 (архив) » Наполнение сайта