Судя по обрывкам переписки на ленте и в профилях, товарищ 077 так и не сообщил про свой малый бизнес почти ничего. А пора бы - полугодовой период закрылся без влияния этого бизнеса на лимит, а это смотрится странно.
Как очень маловероятное совпадение, когда движения в плюс и в минус случайно уравновесились.
Ну или как очередной непонятный план, для которого нужно тянуть время. Не знаю только, зачем его тянуть с 10 миллионами чистого лимита.
В то, что бизнес может сделать еще 10кк лимита в ближайшее время, ну или даже 5, верится с трудом. Уже было бы заметно.
С другой стороны, полного провала там тоже явно нет. Следов слишком много, и довольно жирных (не скажу, где и что я вижу, по крайней мере не тут).
Проблема в том, что с такими белыми пятнами в профиле бизнеса он скоро начнет есть лимит (твой, 077, другого там нет).
Потому что клиенты в профиль заходят. Даже если ты их не всегда видишь.
Открою секрет - там 12 заходов за июнь именно в лимитной статистике. И 8 повторных.
Используй эту информацию как хочешь. Можешь, например, умножить на 6 месяцев, разделить на 1,38 (повторные заходы тех же личностей).
И что-нибудь посчитать для своего хитрого плана.
И, если этот план позволяет, все-таки поделись с общественностью своими успехами.
(Если нет, мне же придется самой это делать).