Информация для участников и доверенных клиентов:
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩ Уровень (без)опасности ОРАНЖЕВЫЙ ▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

Последнее изменение: v никто уже не помнит, когда, да и на цвета не смотрим особо. Так вот и живем

.....

Личный форум участника 077, клиента 0444, а также 0402 (до 2009 года - участник 078)

Лимит участника 077: N/A руб.

Сообщество Сильвана, личный форум клиента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АКПП РиО

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сообщение передано от оператора (17)

Стоимость проекта "АКПП РиО" сейчас невозможно оценить.
Есть только данные, оставшиеся после игры с лимитом, но там слишком мало подробностей и скорее всего устаревшие суммы.

077, если тебе требуется оформить этот проект как надо и прямо сейчас, то нужен полный список расходов крупнее ~500 долларов. С самого начала, дату которого тоже лучше уточнить (потому что это не может быть ноябрь, как написано в комментах).

0

2

Судя по обрывкам переписки на ленте и в профилях, товарищ 077 так и не сообщил про свой малый бизнес почти ничего. А пора бы - полугодовой период закрылся без влияния этого бизнеса на лимит, а это смотрится странно.
Как очень маловероятное совпадение, когда движения в плюс и в минус случайно уравновесились.
Ну или как очередной непонятный план, для которого нужно тянуть время. Не знаю только, зачем его тянуть с 10 миллионами чистого лимита.

В то, что бизнес может сделать еще 10кк лимита в ближайшее время, ну или даже 5, верится с трудом. Уже было бы заметно.
С другой стороны, полного провала там тоже явно нет. Следов слишком много, и довольно жирных (не скажу, где и что я вижу, по крайней мере не тут).

Проблема в том, что с такими белыми пятнами в профиле бизнеса он скоро начнет есть лимит (твой, 077, другого там нет).
Потому что клиенты в профиль заходят. Даже если ты их не всегда видишь.
Открою секрет - там 12 заходов за июнь именно в лимитной статистике. И 8 повторных.
Используй эту информацию как хочешь. Можешь, например, умножить на 6 месяцев, разделить на 1,38 (повторные заходы тех же личностей).
И что-нибудь посчитать для своего хитрого плана.

И, если этот план позволяет, все-таки поделись с общественностью своими успехами.
(Если нет, мне же придется самой это делать).

0

3

Всем привет! Итак, представляю Вашему вниманию мини отчёт:
Оплаты за товар:
3 092.00 $ - 20.10.2016 - STK (Китай)
3 092.00 $ - 25.10.2016 - STK (Китай)
2 569.25 $ - 15.11.2016 - Transpeed (Китай)
2 000.00 $ - 03.12.2016 - Transpeed (Китай)
4 219.15 $ - 03.12.2016 - Transpeed (Китай)
4 500.00 $ - 15.12.2016 - Transpeed (Китай)
0 756.67 $ - 16.02.2017 - Transpeed (Китай)
3 632.12 $ - 06.07.2017 - Transpeed (Китай)
3 726.34 $ - 17.07.2017 - Transpeed (Китай)

Кроме этого, на покупку Б/у АКПП потрачено в общей сложности: 100 000 руб.
И есть детали и рабочие АКПП под реализацию на закупочную сумму около 350 000 руб.

0

4

Интересно получается.
На игре была озвучена сумма китайских закупок в 17000$.
Судя по всему, это было 15к реально переведенных и половина от 4к в ожидании.

И тогда получается, что с того момента добавилось еще 8к.
Ну или правильнее все-таки считать 15к подтвержденных и 12614, добавленных после. Это если не по игре смотреть, а "официально".

Если не вдаваться в подробности насчет курса доллара, а просто *60, то получаем 1650 тыр.
Хотя доллары бывали и дороже, так что можно и почти 1800к насчитать.

Аренду и зарплаты я вроде знаю - аренда в игре как "полуактив" считалась, перепутать с чем-то другим сложно.
Получилась цифра 38770р. С ноября. Хотя может быть и раньше.
То есть уже потрачено минимум 350к.

Зарплаты - это по страховке агента 077 50 и 25 тысяч в месяц.
675 или 750 тыр уже.

Плюс сайт. Плюс реклама, которая много где светится. Плюс 100к на коробки.

И еще что-то из оборудования закуплено в самом начале.
То есть сумма явно больше 3 миллионов со знаком "минус".

А теперь внимание, вопрос:

А что у вас есть со знаком "плюс"?

А то получается, что агент 077 вообще непонятно как выживает:
от исходной суммы за вычетом долгов и с учетом всех его "видимых" действий уже почти ничего не остается.

0

5

с заработанных "плюсов" зарплаты выплачиваются, АКПП скупаются и заказы последние оплачены.
То есть платим зарплаты, а все деньги помимо - кидаем тут же в оборот на развитие.

0

6

Как всегда, ответила на все вопросы и по теме, а инфы минимум  :cool:

Ольга написал(а):

с заработанных "плюсов" зарплаты выплачиваются, АКПП скупаются и заказы последние оплачены.

"Последние" заказы - это с февраля?
Или только 2 за июль?

Про зарплаты понятно. Суммы однозначные, страховка получается на случай "холодных" месяцев, и по ней у меня даже вопросов нет.
Но непонятно, что ты таки имеешь с этого всего? У мужа з\п, а ты просто на перспективу работаешь условно-бесплатно?

Выяснила интересное - реклама стоит всего 10к в месяц. (Да, приходится теперь и в контексте разбираться).
Почему не 20 или 30, чего ждем?

И все равно не могу посчитать, что все-таки происходит у агента 077.
Я тут еще выяснила, что его "Синстрой" на вашу аренду работает и на налоги. И опять вопрос - там теперь 20к, а не 47.
"Немного" не укладывается в бюджет.

0

7

З.Ы. За отчет по китайцам спасибо.
Приписала его к профилю 077.
Не знаю, какие у него там были планы на лимит, но раз инфу получила, то обязана вписать куда надо.
Если игра из соседней темы на 20 виртуальных килобаксов была связана именно с этим, то заранее извиняюсь.

Если объявить о китайской поставке через месяц, и не сразу, а по частям, а потом сделать еще 1 или несколько заказов на оставшуюся от этих 20к сумму, то на этом вполне можно сыграть так, как это сейчас делает агент 077 вот здесь (Тема на форуме)
Вот только все равно не верю. Слишком просто это и похоже на то, что уже было.
_
И "разработка проекта" - это что-то не подходящее. Посадочная страница под рекламу, бюджет которой резко вырастет?

0

8

miss Mersedesova написал(а):

Или только 2 за июль?

Да только за июль.

Но непонятно, что ты таки имеешь с этого всего? ... а ты просто на перспективу работаешь условно-бесплатно?

Совершенно верно, но кроме того Нравится весь процесс. (Двух детей мне было видимо мало, решила ещё одно "де'тище" добавить  :D  а то спать по 4 часа в сутки что-то многовато)

его "Синстрой" на вашу аренду работает и на налоги

Верно, но частично. налоги 100% синстрой, а аренда частично всё с тех же "плюсов".

Теперь сходится?

0

9

З.Ы. Пожалуйста.
Насчет всего остального:
Моя хата с краю, ничего не знаю  :music:

0

10

И тут как раз вовремя появляюсь я.

Выяснила интересное - реклама стоит всего 10к в месяц. (Да, приходится теперь и в контексте разбираться).
Почему не 20 или 30, чего ждем?

Тема у нас такая. Бомбить Яндекс общими объявлениями по теме бесполезно, не наши клиенты идут.
А "прицельная" реклама вся запущена, и денег ест около 12к в месяц ( отлично просчитала, в 20% уложилась. Можешь сертификат у Яндекса попросить. "Эксперт-аналитик контекстной рекламы" :cool: .
С ним кстати хорошо аналитиков на работу принимают. Если тебя не пугает, что платить там будут зарплату).

Как аренду вычислила?
Выписки из банка + условная круглая сумма 20к?

Синстрой - действительно моя страховка для налоговой. Во всех смыслах. Выписки ты найдешь, если нужно, и по первому, и по второму.

0

11

За отчет по китайцам спасибо.
Приписала его к профилю 077.

Спасибо, все правильно сделала. 4 кредита придется вместо операторов тебе отправить.

Если игра из соседней темы на 20 виртуальных килобаксов была связана именно с этим, то заранее извиняюсь.

Не угадала.

Слишком просто это и похоже на то, что уже было.

Именно.
Продолжай придумывать теории, у тебя отлично получается.
Может, случайно подкинешь мне идею для следующей игры.
Скоро еще будут подсказки и возможность поиграть с лимитом. Не упусти шанс отыграться  :flag:

0

12

Ольга написал(а):

Совершенно верно, но кроме того Нравится весь процесс. ... а то спать по 4 часа в сутки что-то многовато)

Все мы здесь такие...

Gudonit написал(а):

А "прицельная" реклама вся запущена, и денег ест около 12к в месяц ( отлично просчитала, в 20% уложилась. Можешь сертификат у Яндекса попросить. "Эксперт-аналитик контекстной рекламы"

Придется его тогда на троих делить. Еще пару твоих проектов также разберу - тогда подумаю.  ^^
Продолжая тему: не думал рискнуть с магазином на Авито? Конкуренты платят, и не думаю что все в минус.
И в Гугле что-то тихо.

Gudonit написал(а):

Как аренду вычислила?
Выписки из банка + условная круглая сумма 20к?

Примерная сумма с игры.
Выписка из банка, где явно есть аренда, ну сумма какая-то половинчатая.
И объявления конторы "Авто***" с такими же площадями и ценой 38к.
Все совпало +- 1,5 тыр.  :writing:

Gudonit написал(а):

Синстрой - действительно моя страховка для налоговой.

Даже прошлые ошибки используешь в своих корыстных целях?

Gudonit написал(а):

Не угадала.

Просто перебирала все возможные варианты, начиная с самого простого. Знаю, что простые варианты - не наш стиль.

Gudonit написал(а):

Продолжай придумывать теории, у тебя отлично получается.

Подожду пока немного. Но я уже поняла, что:
_тема совсем не сильванская (следов по ней в Сильване нет)
_тема тебе явно знакомая (ситуация у тебя что-то между "средненько" и "толстый полярный лис", в совсем новую тему ты бы не полез)
_тебе явно нужен какой-то сайт.
_и достаточно много денег, чтобы затраты не получалось просто скрыть. И приходилось страховаться всеми способами.
_в случае чего проект не получится вытянуть на лимите, иначе зачем рисковать с 10кк?

0